DEN 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Так открывай частную мойку!<{POST_SNAPBACK}>Одноклубникам СКИДКИ! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Та хоть бесплатно:-)Просто ко мне на дачу и обратно 25 километров с кирова:-) Теперь посчитайте туда и обратно и переведите в деньги на бенз, дешевле пятнарик отдать чтоб машину отмыли на мойке:-) Кста! Сёдня поставил себе диски слик р15:-) Пока взял покататься попробовать:-) машина смотрится ЯД на них! Резина 205/50:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Теперь понятно почему ты меня искал Звиняй, не смог подъехать - маленькое ДТП. У Макса взял? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Теперь понятно почему ты меня искал Звиняй, не смог подъехать - маленькое ДТП.У Макса взял?<{POST_SNAPBACK}>Да у Макса.А что у тебя случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Утром меня пирожок зацепил. А вечером я наехал на Субару задним бампером. Это уже вторая Легаси на счету моего бампера В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хочу воспользоваться моментом и похвастаться своими колёсами!http://slik.com.ru/html/sport-diski-6-14-02.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Диски зачет! однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хочу воспользоваться моментом и похвастаться своими колёсами!http://slik.com.ru/html/sport-diski-6-14-02.html <{POST_SNAPBACK}>А кто в Украине занимается продажей этих дисков? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Диски зачет! однозначно!<{POST_SNAPBACK}>СпасибкиСзади стоит резина "Чемпиро" 205/50 а смпереди "Данлоп" 195/45 :-) Вобщем нужны жёсткие пружины юо затирает задок на кочках с нагруженой машиной, либо 195-ю резину назад тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) А кто в Украине занимается продажей этих дисков?<{POST_SNAPBACK}>Не знаю я купил диски "праститутки" на них 3 машины ездело:-)? Изменено 17 октября, 2005 пользователем AgBolo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти