Експлуатация авто с лафетом

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня ответили на форуме по поводу подката:Ну гаец на дороге это конечно (власть),но мат.часть нужно читать и им в первую очередь.Прицепное устройство весом менее 170кг не является прицепом,какие требования Пдд нарушаются,а конкретно 31 раздела,пускай ответят и ответ поверь не найдут по причине незнания,а на испуг и горло они брать мастаки,но эти времена давно прошли.

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне сегодня ответили на форуме по поводу подката:Ну гаец на дороге это конечно (власть),но мат.часть нужно читать и им в первую очередь.Прицепное устройство весом менее 170кг не является прицепом,какие требования Пдд нарушаются,а конкретно 31 раздела,пускай ответят и ответ поверь не найдут по причине незнания,а на испуг и горло они брать мастаки,но эти времена давно прошли.

ошибаешся! их время как раз настало...штрафы подымают... а зарплаты падают...

был у меня лично случай...

доки? нет...

это тележка... у нас есть заява что у крали вчера вечером тележку или тачку мы разбираться не будем! пусть этим следователь разбираеться.

а подкат это приём в футболе... и все закон на его стороне! доков нет! один выход фото отчет когда ты сам её делал но опять же де пичать и подпись...

решили вопрос 200 грн и мы едем дальше. вот так вот...

post-2-1419191464.jpg

Прицепное устройство весом менее 170кг не является прицепом

Где такое написано?
ab199342.gif

Ось визначення в ПДР:

причіп - транспортний засіб без власного джерела енергії, пристосований для буксирування автомобілем.

какая именно категория в моем случаи?

И что по поводу 16 кл и 4-х дросселя

BE та CE.

Якщо номер мотору та кузова зходяться питань б не мало бути.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

такое впечетления что в теме немой слепому обьясняет.

есть закон и все кто его соблюдают спокойно едут на нормальных лафетах с категорями и так далее...

дрочеры выдрачиваються 170 кг и так далее...

щоб сберегти гроши и нервы делайте все по закону!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.