scorpio8649 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне сегодня ответили на форуме по поводу подката:Ну гаец на дороге это конечно (власть),но мат.часть нужно читать и им в первую очередь.Прицепное устройство весом менее 170кг не является прицепом,какие требования Пдд нарушаются,а конкретно 31 раздела,пускай ответят и ответ поверь не найдут по причине незнания,а на испуг и горло они брать мастаки,но эти времена давно прошли.
Tolyan Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне сегодня ответили на форуме по поводу подката:Ну гаец на дороге это конечно (власть),но мат.часть нужно читать и им в первую очередь.Прицепное устройство весом менее 170кг не является прицепом,какие требования Пдд нарушаются,а конкретно 31 раздела,пускай ответят и ответ поверь не найдут по причине незнания,а на испуг и горло они брать мастаки,но эти времена давно прошли.ошибаешся! их время как раз настало...штрафы подымают... а зарплаты падают...был у меня лично случай...доки? нет...это тележка... у нас есть заява что у крали вчера вечером тележку или тачку мы разбираться не будем! пусть этим следователь разбираеться.а подкат это приём в футболе... и все закон на его стороне! доков нет! один выход фото отчет когда ты сам её делал но опять же де пичать и подпись...решили вопрос 200 грн и мы едем дальше. вот так вот...
Caridi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Прицепное устройство весом менее 170кг не является прицепомГде такое написано?
Брод Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Ось визначення в ПДР:причіп - транспортний засіб без власного джерела енергії, пристосований для буксирування автомобілем.какая именно категория в моем случаи?И что по поводу 16 кл и 4-х дросселяBE та CE.Якщо номер мотору та кузова зходяться питань б не мало бути. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Tolyan Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 такое впечетления что в теме немой слепому обьясняет. есть закон и все кто его соблюдают спокойно едут на нормальных лафетах с категорями и так далее... дрочеры выдрачиваються 170 кг и так далее... щоб сберегти гроши и нервы делайте все по закону!
Рекомендуемые сообщения