Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На пятой отметке времени Латвала быстрее всех, Ожье в 1.3 сек позади, П.Сольберг проигрывает 1.8 сек, а вот Лёб отстал уже на 6.5 сек. Лидеры на финише 5-го допа. Ожье оказался быстрее всех — 18:39.0, за ним Латвала — 18:39.3, Лёб — 18:46.6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сордо - разворот и потеря примерно 15 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Петтер Сольберг показал 3-е время допа — 18:42.6, а Дни Сордо — лишь пятое — 19:06.6. Теперь можно взглянуть на общий зачёт. Латвала сохранил лидерство — 57:12.3. А вот Лёб опустился аж на 4-ю позицию (+8.7 от лидера). Его опередили П.Сольберг (+5.2) и Ожье (+6.8). Сордо, идущий пятым, проигрывает лидеру уже 51 секунду. Себастьян Лёб пояснил причину неудачи на 5-м допе: "Просто невероятно много воды на дороге. Невозможно вести машину!" Себастьян Ожье: "Стало получше, но трудные условия, сильный дождь. Но сцепление лучше, чем утром". Микко Хирвонену удалось обойти Сордо в борьбе за 5-е место. На финише финн сказал: "Нет у меня преимуществ. Атакую трассу, но очень дождливо. Не могу ничего поделать". Дани Сордо чуть не побывал на обочине: "Нас развернуло! На шестой передаче! Я даже слегка вылетел с трассы". Петтер Сольберг доложил о проблемах с трансмиссией: "Коробка передач перестала работать! Затем снова заработала. Я должен ехать аккуратно". Яри-Матти Латвала: "Всё в порядке, но погодные условия становятся всё сложнее и сложнее". Микко Хирвонену удалось обойти Сордо в борьбе за 5-е место. На финише финн сказал: "Нет у меня преимуществ. Атакую трассу, но очень дождливо. Не могу ничего поделать". Мэтью Уилсон: "Ненамного лучше. Серьезную проблему создаёт недостаточная поворачиваемость". У Хеннинга Сольберга был прокол: "Я знаю, что есть прокол, но я ни во что не ударялся". Мадс Остберг: "Мы пытаемся ехать в своём темпе. Старался атаковать, но у нас опять был разворот". Кими Райкконен завершил доп с 10-м результатом и сохранил 10-е место в общем зачёте. i Тем временем, стартовал спринтерский 6-й доп (Sweet Lamb 2, 4.26 км), предпоследний на сегодня. Как и вчера, спринт выигрывает Лёб — 2:57.1. Четыре секунды он привёз всем соперникам на четырёх километрах! Ожье — 3:01.1, Латвала — 3:01.3, П.Сольберг — 3:01.9. В общем зачёте британского ралли Лёб вернулся на 2-ю позицию, Латвала опережает француза на 4.5 сек. П.Сольберг проигрывает лидеру 5.8 сек, ну а Ожье — 6.6 сек. Вся борьба впереди! Сордо показал второе время допа — 2:58.8! А вот Хирвонен — лишь шестой — 3:02.3. Микко проигрывает теперь лидеру 36.7 сек, а Дани сократил отставание до 48.5 сек Нет комментариев по итогам 6-го допа, потому что почти сразу гонщики отправятся на старт 7-го допа. У Мадса Остберга возникла какая-то заминка, и он проиграл 29.1 сек Лёбу. Это повлияло на общий зачёт — Уилсон обогнал Остберга и вышел на 8-ю позицию. Кими показал 8-е время допа — 3:06.1. Десятый он в общем зачёте. Полминуты проигрывает Остбергу. Анонсируем последний на сегодня 7-й доп (Myherin 2, 27.88 км). Нас ждёт развязка пятничной сессии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Петя - траблы с КПП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Петя - траблы с КПП плачу(Лёб на несколько секунд опережает Ожье и П.Сольберга по ходу дистанции.Латвала! Что-то случилось с Яри-Матти! 7.5 сек он проигрывал на 3-й отметке, 17.8 сек — на 4-й, 27.1 — на 5-й. И разрыв растёт. Наверно, машина не может ехать на полную мощность. А это значит, что у нас сменится лидер!Лёб финишировал — 15:16.5, Ожье отстал на полторы секунды — 15:18.0.Ай-ай-ай! Более минуты проиграл Латвала — 16:28.0. Вычёркивает себя финн из претендентов на победу в Уэльсе. Ждём информации, что там произошло.Петтер Сольберг приехал со вторым временем допа — 15:17.0. Дани Сордо должен быть четвёртым.Да, Сордо проехал неплохо — 15:21.4 (4-е время допа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Петро со своими проблемными кпп и стартером однако неплохо доп проехал Всего полсекунды старшому Севе продул. По Латвале пока тыша. Упдате: у Латвалы прокол Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Можно подводить итоги пятницы. Неудача Яри-Матти Латвалы отбросила его сразу на 6-ю позицию с более чем минутой отставания. А вверху турнирной таблицы мы привычно наблюдаем Себастьяна Лёба. Конкуренты, правда, очень близко — П.Сольберг проигрывает 1.8 сек, а Себастьян Ожье — 3.6 сек. Хирвонен (+42.2) и Сордо (48.9) теперь поведут борьбу за 4-ю позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тут и у кими слив серьёзный Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) тут и у кими слив серьёзныйда ладна. на предыдущем прохождении слил больше минуты, а теперь меньше Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Теперь всё ясно — у Латвалы был банальный прокол. Не повезло финну. Пожелаем ему справиться с неудачей и побороться за подиум в Уэльсе. Вслед за шестёркой лидеров в очковой зоне расположились Хеннинг Сольберг, Мэтью Уилсон, Мадс Остберг и Кими Райкконен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти