taz resing 70 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А как их фиксировать? Mad Max по его примеру они закручиваются. А здесь как???Полуторный насос я так понял ставить в любом случае надо?када сверлится отверстие то там делается преднатяг ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А как их фиксировать? Mad Max по его примеру они закручиваются. А здесь как???Полуторный насос я так понял ставить в любом случае надо?у меня обычный, но новый + турба еще висела на нем, давление в норме, лампочка гаснет када стартером крутишькада сверлится отверстие то там делается преднатягтока аккуратно очень с ним чтоб дырочка не раскололась напополам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А сколько преднатяг делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Mad Max писал про форсы,переделанные из эмульсионных трубок карба.Трубка эта с резьбой.В блоке нарезается резьба в отверстиях под эти трубко-форсы,резьба мажется локтайтом,чтобы исключить случайное выкручивание,и подтекание.Если форсы готовые от 2112 то диаметр отверстия делается на несколько соток меньше,диаметра самих форсунок,создается реднатяг и они туго входят в отв. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти