Troll Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто что скажет про этот девайс?тыц
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто что скажет про этот девайс?тыцполучаетца ешо одна дополнительная растяжка идет в ходовой?реально попробывать бы у кого-то...
Troll Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 получаетца ешо одна дополнительная растяжка идет в ходовой?реально попробывать бы у кого-то...попробывать врядли. я на такую штуку впервой нарвался. вот думал может кто-то что-то знает.
Mad Max Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто что скажет про этот девайс?тыцХенд мейд по мотивам боевых рычагов на ШС
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хенд мейд по мотивам боевых рычагов на ШСшото такое есть...тока боевые же не завязаны к стабу...а тут видиш куда идет аж...
Mad Max Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 шото такое есть...тока боевые же не завязаны к стабу...а тут видиш куда идет аж...Потому они и лучше, вспомни как ети шпильки летят
Troll Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Потому они и лучше, вспомни как ети шпильки летята шпильки можно поставить не 8, а 10 и будет прочнее. но как не крути оно связывает морду.
$L!M Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Даа... шпильки стаба явно слабенькие для этой штуки... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Потому они и лучше, вспомни как ети шпильки летятвот и думаю не будет ли это лишней нагрузкой на шпилички тама они децельные...
Borland Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Что то я оп поводу кастора не понял.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти