pashazt 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Еще вопрос один есть.При включении заднего дворника срабатывает омыватель лобового стекла. Моторчик один, клапанов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soccer777 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня следующий вопрос, снял блок предохранителей с 2108 и на фото в этом разъеме один усик отвалился, что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у меня следующий вопрос, снял блок предохранителей с 2108 и на фото в этом разъеме один усик отвалился, что можно сделать?Разобрать и запаять. Ничего сложного в этом нет. Изменено 6 января, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan:) 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята подскажите вот по поводу старого блока предохранителей(17.3722) - у меня в нем отсуствует Реле времени омывателя заднего стекла... хочу узнать есть ли еще в продаже ети реле под старый блок ? ведь на новых блоках ето реле отсутсвует.... и нада специальное реле под омыватель или можно заменить стандартным ?? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребята подскажите вот по поводу старого блока предохранителей(17.3722) - у меня в нем отсуствует Реле времени омывателя заднего стекла... хочу узнать есть ли еще в продаже ети реле под старый блок ? ведь на новых блоках ето реле отсутсвует.... и нада специальное реле под омыватель или можно заменить стандартным ?? Спасибо !Не парся по этому поводу. Вставь туда перемычку и забудь про проблему. Омыватель заднего стекла будет работать пока жмёшь на рычаг. Кстати в новых зубилах так и сделано. Так даже лучше чем со штатной схемой с реле времени. Если всё же хочешь оставить реле погугли номер 45.3747 Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) хорошая инструкция: ССЫЛКА Изменено 21 октября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) http://ladaportal.com/threads/Замена-старого-монтажного-блока-ВАЗ-2108-09-на-новый-с-кассетными-предохранителями.2821/не работаетсам поставил блок, и сам вынес реле вентилятора. Ниче сложного нету. С электрикой дружу только через мурзилку Изменено 14 апреля, 2015 пользователем H_U_L_K 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 исправил не до конца. Но главное зачем ставить левый ЧЯ и потом переделывать вентилятор, когда можно сразу поставить полный аналог как это сделал я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 исправил не до конца. Но главное зачем ставить левый ЧЯ и потом переделывать вентилятор, когда можно сразу поставить полный аналог как это сделал я?справил еще раз ))зачем - вопрос более 200 грн экономии+ в будущем (не дай бог придется менять опять) ст\о уже может не существовать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) исправил не до конца. Но главное зачем ставить левый ЧЯ и потом переделывать вентилятор, когда можно сразу поставить полный аналог как это сделал я?я себе уже тоже подготовил релюшку с предохранителем для переделки, пообжимал. А потом бац на местном авторынке нашел полный аналог за 2500р, сразу купил и тут же поставил. На удивление всё заработало. Генератор включается после скольки-то там оборотов. На эту клемму заодно прикрутил питание от заказанных в Китае ДХО Включаются и выключаются теперь по госту, хехе Изменено 22 октября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти