Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос один есть.

При включении заднего дворника срабатывает омыватель лобового стекла. Моторчик один, клапанов нет.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня следующий вопрос, снял блок предохранителей с 2108 и на фото в этом разъеме один усик отвалился, что можно сделать? post-38807-1357461866.jpg

у меня следующий вопрос, снял блок предохранителей с 2108 и на фото в этом разъеме один усик отвалился, что можно сделать?

Разобрать и запаять. Ничего сложного в этом нет. Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

• 4 месяца спустя...

Ребята подскажите вот по поводу старого блока предохранителей(17.3722) - у меня в нем отсуствует Реле времени омывателя заднего стекла... хочу узнать есть ли еще в продаже ети реле под старый блок ? ведь на новых блоках ето реле отсутсвует.... и нада специальное реле под омыватель или можно заменить стандартным ??

Спасибо !

Ребята подскажите вот по поводу старого блока предохранителей(17.3722) - у меня в нем отсуствует Реле времени омывателя заднего стекла... хочу узнать есть ли еще в продаже ети реле под старый блок ? ведь на новых блоках ето реле отсутсвует.... и нада специальное реле под омыватель или можно заменить стандартным ??

Спасибо !

Не парся по этому поводу. Вставь туда перемычку и забудь про проблему. Омыватель заднего стекла будет работать пока жмёшь на рычаг. Кстати в новых зубилах так и сделано. Так даже лучше чем со штатной схемой с реле времени.

Если всё же хочешь оставить реле погугли номер 45.3747

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

• 1 год спустя...

хорошая инструкция: ССЫЛКА

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

http://ladaportal.com/threads/Замена-старого-монтажного-блока-ВАЗ-2108-09-на-новый-с-кассетными-предохранителями.2821/

не работает

сам поставил блок, и сам вынес реле вентилятора. Ниче сложного нету. С электрикой дружу только через мурзилку :pardon:

Изменено пользователем H_U_L_K

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

исправил не до конца. Но главное зачем ставить левый ЧЯ и потом переделывать вентилятор, когда можно сразу поставить полный аналог как это сделал я?

исправил не до конца. Но главное зачем ставить левый ЧЯ и потом переделывать вентилятор, когда можно сразу поставить полный аналог как это сделал я?

справил еще раз ))

зачем - вопрос более 200 грн экономии

+ в будущем (не дай бог придется менять опять) ст\о уже может не существовать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я себе уже тоже подготовил релюшку с предохранителем для переделки, пообжимал. А потом бац на местном авторынке нашел полный аналог за 2500р, сразу купил и тут же поставил. На удивление всё заработало. Генератор включается после скольки-то там оборотов. На эту клемму заодно прикрутил питание от заказанных в Китае ДХО :good: Включаются и выключаются теперь по госту, хехе Изменено пользователем Paxa1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти