Svoloch Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 серв повис ЕЕЕЕ че за на серв пингуется меня не пускает если ет по поводу тех примочек о которих говорится више то ет точьно не я!!! и пинг чет 110 ОООООООО пропёрло Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Zelenaya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет! а чего это я отключена от сервера???
powersh0t Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Могу выложить конфиг - приблизительно такой же! (только админам) если это новость)))просто конфиги не определяються (зачастую) античитами (если правильно рпописанны) и могут изменять скорость бега, стрельбы, корректировать точность, ускорять некие операции (перезарядка, глушитель, выстрел АВП ит.д) авто ДД, лонгджамп, расспрыжка и т.д.Лично мое мнение - это тот же обман! Всегда стремился играть как (есть ребя на каких я смотрел и стремился., прадо было уже оочень давно)и всегда играл и играю - по дэфаулт конфиг (стандартные настройки!! никаких биндов и прочей лабуды) разрешение экрана - вайд! прицел авто и.тд.и заметте что захожу в команды по авточойсу!Да знаем такие конфиги тоже, некоторые палятся нашим античитом, не буду говорить, что именно.Пы-сы Бинды не считаю каким-то обманом, а вот набор команд с алиасом другое дело!пы-сы Случаем не Жук ли это или Лион? оч было похоже кое-что )Можешь в личку написать, это только улучшит ситуацию!))) есть такой тип людей)))+100 за дэфаулт))хотя некоторым будет неудобно (любимые клавишы)+1 Все по дефолту! В этом есть истина )Пы-сы Между прочим, появилось много левых игроков, некоторые вообще в чате писать не умеют или морозятся ) Откуда они взялись (половина знаю, дружбаны Гуфа )вопросик который думаю интересует многих:как менять карту на ту которая большей части участников нравится без админа? к примеру $2000$ )))))кстати, что за прикол с тем что Problema бегал туда сюда (вернее когда одна команда начала проигрывать ушел к сильнейшей команде????)для меня был шок!!!!!!!!Нужно номинировать карту на голосование путем ввода ее названия в общий чат. Затем набрать необходимое количество голосов rtv.А проблема - такой вот тип человека, нравится ему за сильных играть и обижать слабых ) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
saturn92 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 вопросик который думаю интересует многих:как менять карту на ту которая большей части участников нравится без админа? к примеру $2000$ )))))кстати, что за прикол с тем что Problema бегал туда сюда (вернее когда одна команда начала проигрывать ушел к сильнейшей команде????)для меня был шок!!!!!!!!Это, я тоже за no_fear всегда стараюсь заходить, так что не обессудьте)) он мне кум, а на кума даже в кс мышка не подымается))). Хотя вчера за него играл и пару раз приложил, то гранаткой, то попутал Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
Svoloch Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 и после етого ещё кум Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Karer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята,а ну ка подскажите как это меня за стеной с одного выстрела убивают?Аж играть не интересно....
Spike Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята,а ну ка подскажите как это меня за стеной с одного выстрела убивают?Аж играть не интересно....- есть чит "Видеть сквозь стены"- есть чит "Пуля всегда попадает в голову"В общем где то так ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Svoloch Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Многое стени простреливаются Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Atom.DP Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 не могу зайти! выкидывает как будто пароль неправильный :blink: :cray: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Spike Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Многое стени простреливаются Ага, одним выстрелом, причем именно в нужную точку по всей длине стены ... ... ну вот, главный читер на провкацию отозвалси Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти