Svoloch 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 серв повис ЕЕЕЕ че за на серв пингуется меня не пускает если ет по поводу тех примочек о которих говорится више то ет точьно не я!!! и пинг чет 110 ОООООООО пропёрло Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет! а чего это я отключена от сервера??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Могу выложить конфиг - приблизительно такой же! (только админам) если это новость)))просто конфиги не определяються (зачастую) античитами (если правильно рпописанны) и могут изменять скорость бега, стрельбы, корректировать точность, ускорять некие операции (перезарядка, глушитель, выстрел АВП ит.д) авто ДД, лонгджамп, расспрыжка и т.д.Лично мое мнение - это тот же обман! Всегда стремился играть как (есть ребя на каких я смотрел и стремился., прадо было уже оочень давно)и всегда играл и играю - по дэфаулт конфиг (стандартные настройки!! никаких биндов и прочей лабуды) разрешение экрана - вайд! прицел авто и.тд.и заметте что захожу в команды по авточойсу!Да знаем такие конфиги тоже, некоторые палятся нашим античитом, не буду говорить, что именно.Пы-сы Бинды не считаю каким-то обманом, а вот набор команд с алиасом другое дело!пы-сы Случаем не Жук ли это или Лион? оч было похоже кое-что )Можешь в личку написать, это только улучшит ситуацию!))) есть такой тип людей)))+100 за дэфаулт))хотя некоторым будет неудобно (любимые клавишы)+1 Все по дефолту! В этом есть истина )Пы-сы Между прочим, появилось много левых игроков, некоторые вообще в чате писать не умеют или морозятся ) Откуда они взялись (половина знаю, дружбаны Гуфа )вопросик который думаю интересует многих:как менять карту на ту которая большей части участников нравится без админа? к примеру $2000$ )))))кстати, что за прикол с тем что Problema бегал туда сюда (вернее когда одна команда начала проигрывать ушел к сильнейшей команде????)для меня был шок!!!!!!!!Нужно номинировать карту на голосование путем ввода ее названия в общий чат. Затем набрать необходимое количество голосов rtv.А проблема - такой вот тип человека, нравится ему за сильных играть и обижать слабых ) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вопросик который думаю интересует многих:как менять карту на ту которая большей части участников нравится без админа? к примеру $2000$ )))))кстати, что за прикол с тем что Problema бегал туда сюда (вернее когда одна команда начала проигрывать ушел к сильнейшей команде????)для меня был шок!!!!!!!!Это, я тоже за no_fear всегда стараюсь заходить, так что не обессудьте)) он мне кум, а на кума даже в кс мышка не подымается))). Хотя вчера за него играл и пару раз приложил, то гранаткой, то попутал Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и после етого ещё кум Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята,а ну ка подскажите как это меня за стеной с одного выстрела убивают?Аж играть не интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята,а ну ка подскажите как это меня за стеной с одного выстрела убивают?Аж играть не интересно....- есть чит "Видеть сквозь стены"- есть чит "Пуля всегда попадает в голову"В общем где то так ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Многое стени простреливаются Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не могу зайти! выкидывает как будто пароль неправильный :blink: :cray: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Многое стени простреливаются Ага, одним выстрелом, причем именно в нужную точку по всей длине стены ... ... ну вот, главный читер на провкацию отозвалси Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти