Odessit_1 107 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто какими модами пользуется? Я пока реальную пользу вижу от четкого прицела с индикатором пробиваемых мест (в штатном этот индикатор тоже есть, но не особо заметен). Оленемер как-то не особо... полезны функции горизонтов видимости на карте и сумм ХП по командам. Или же я чего-то не понял. Отдельный вопрос: моды шкурок с рисунками модулей никто не пробовал? У меня от них что-то выбивает игру. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вотспик без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Пользуюсь ток Укр. озвучкой от Євгена Малухи, и 3д иконки танков, больше и не надо) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А у меня вот такое ощущение, что без читов сейчас играть можно, но это как в профессиональном спорте без допинга: наслаждайся, что чистый, но медали увезут другие ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebestik 0 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Та затягивает эта игра, ну его вбаню, я играл, а потом еле вырвался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 28.12.2019 в 22:24, vebestik сказал: Та затягивает эта игра, ну его вбаню, я играл, а потом еле вырвался Я зарегился в 2011 г., причем первое время играть приходилось с тачпада (до покупки блютус-мыши руки никак не доходили). Тратить деньги на премиум-аккаунт тоже казалось (и сейчас кажется) глупой затеей. Так убил год, пока не прокачал ИС-7 (с тачпадом и без премиума! ) - только тогда попустило. Теперь периодически случаются приступы раз в пару лет. Что интересно - с утра играть особо не тянет, а вот часов с четырех-пяти вечера начинает зудить ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти