Рекомендуемые сообщения

Кто какими модами пользуется? Я пока реальную пользу вижу от четкого прицела с индикатором пробиваемых мест (в штатном этот индикатор тоже есть, но не особо заметен). Оленемер как-то не особо... полезны функции горизонтов видимости на карте и сумм ХП по командам. Или же я чего-то не понял.

Отдельный вопрос: моды шкурок с рисунками модулей никто не пробовал? У меня от них что-то выбивает игру.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Вотспик без вариантов

Пользуюсь ток Укр. озвучкой от Євгена Малухи, и 3д иконки танков, больше и не надо)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

• 2 недели спустя...

А у меня вот такое ощущение, что без читов сейчас играть можно,  но это как в профессиональном спорте без допинга: наслаждайся, что чистый, но медали увезут другие

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• 1 год спустя...

Та затягивает эта игра, ну его вбаню, я играл, а потом еле вырвался

• 2 недели спустя...
В 28.12.2019 в 22:24, vebestik сказал:

Та затягивает эта игра, ну его вбаню, я играл, а потом еле вырвался

Я зарегился в 2011 г., причем первое время играть приходилось с тачпада (до покупки блютус-мыши руки никак не доходили). Тратить деньги на премиум-аккаунт тоже казалось (и сейчас кажется) глупой затеей. Так убил год, пока не прокачал ИС-7 (с тачпадом и без премиума! ?) - только тогда попустило. Теперь периодически случаются приступы раз в пару лет. Что интересно - с утра играть особо не тянет, а вот часов с четырех-пяти вечера начинает зудить ?

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти