rebus 97 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Соглашусь. Играть с обновой стало противно. Играбельность упала в разы. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Все неоднозначно....но однозначно одно - стало как то хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 чтото и обновляться перехотелось.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 привыкнуть можно ко всему. графика стала покруче факт..Но геймплей...не пойму - пару раз поиграл как то все не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я на ту графику не особо и внимание обращаю. Особо и изменений не заметил, в лучшую сторону. Их хваленое движение катков на т-54, это же вообще маразм. В основном их не замечаеш, а в ответственные моменты вообще побоку, как там те катки крутятся-не крутятся. Разработчики заостряют внимание игроков на чепухе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 и так наконец то с обновой 0.9.0 я смогу забить на танки окончательно!+1З.Ы. Может когда будет не жалко денег - все таки куплю 2ую видяхуДумаю даже если будут деньги - мне будет жалко ради танков выкидывать кучу денег... есть куча других игр, пора о них вспомнить!Соглашусь. Играть с обновой стало противно.Играбельность упала в разы.+1Все неоднозначно....но однозначно одно - стало как то хуже +1Хваленое движение катков - это же вообще маразм. В основном их не замечаеш, а в ответственные моменты вообще побоку, как там те катки крутятся-не крутятся. Разработчики заостряют внимание игроков на чепухе.+1От себя - на средней тачке (как у меня) до обновы можно было играть не обращая внимания на графику! Сейчас я её вижу постоянно ибо она унылая! Если поднять качество - фпс падает до слайдшоу!Короче было всё норм и играбельно, теперь нет! На железо тратиться я не желаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это она с огнем играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На моей тачке играть можно на максимуме, 1920*1080 ЖК 42'' компу года 4, хотя видуху обновил осенью - Radeon HD 7800 (1600 грн была осенью) Попробовал сегодня исторические бои, понравилось, похоже на реальную технику тех лет. Нашёл дисбаланс. На 3й карте, там где немцы против америкосов, одни сливы за янки, и победы за немцев. Стоковые коты ничего не могут сделать КТ, пантерам и ягам. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А что гусли только на 54ке сделали?)или я чето не пойму..на остальных вроде никаких эфектов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти