Odessit_1 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В 27.12.2015 в 18:41, Doper сказал: Ис-7 бумага! Кстати, а про ИС-4 кто что думает? У меня он остался в ангаре еще с тех пор, когда был 9-м уровнем. Однозначно прочнее ИС-7, хоть и медленнее. Поигрываю на нем время от времени Изменено 8 июля, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Doper Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Насколько могу судить (по отзывам) ИС-4 поинтереснее, чем ИС-7.
Odessit_1 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Это что вообще за фигня такая? http://shop.kachlab.ru/ Теперь можно себе высокую стату купить - и не надо париться? Только наф она нужна? У кого-то настолько перевозбужденное эго, что даже в виртуальном мире хочет занимать высокое социальное положение? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
zol Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 у кого-то получилось елку нарядить? ни как выше 77 уровня не дает подняться. подсовывает одно и то-же.
MrrDemaN Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 4 часа назад, zol сказал: у кого-то получилось елку нарядить? ни как выше 77 уровня не дает подняться. подсовывает одно и то-же. остался только камуфляж на танковика 5 лвл и все. но тоже не попадается Бортовичек О97 969 I7 36
Asimov Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Я что то тоже нарядил до 7ого уровня и забил просто, играл чисто для себя, а не чтобы ачивку набить. Все же, не стоят эти ПТ того, мало того что сложновато на них играть, так ещё и непривычно ужасно с этими осадными режимами и фичами новыми от разрабов. А если ещё на городскую карту кидает, то хоть стреляйся.
Asimov Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 23 часа назад, Asimov сказал: Я что то тоже нарядил до 7ого уровня и забил просто, играл чисто для себя, а не чтобы ачивку набить. Все же, не стоят эти ПТ того, мало того что сложновато на них играть, так ещё и непривычно ужасно с этими осадными режимами и фичами новыми от разрабов. А если ещё на городскую карту кидает, то хоть стреляйся. К предыдущему посту, скидки то скидками, но это больше замануха, чем реально интерес играть в этом рандоме, но и это хоть хорошо, хоть что то новое. Лучше бы они конечно делали геймплей лучше, а не акции, но тут уже ничего не поделаешь.
fatalJkE Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 ПТ шведов чууумааа))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти