Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 27.12.2015 в 18:41, Doper сказал:

Ис-7 бумага!

Кстати, а про ИС-4 кто что думает? У меня он остался в ангаре еще с тех пор, когда был 9-м уровнем. Однозначно прочнее ИС-7, хоть и медленнее. Поигрываю на нем время от времени

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это что вообще за фигня такая?

http://shop.kachlab.ru/

Теперь можно себе высокую стату купить - и не надо париться? Только наф она нужна? У кого-то настолько перевозбужденное эго, что даже в виртуальном мире хочет занимать высокое социальное положение? :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

у кого-то получилось елку нарядить? ни как выше 77 уровня не дает подняться. подсовывает одно и то-же.  

Опубликовано
4 часа назад, zol сказал:

у кого-то получилось елку нарядить? ни как выше 77 уровня не дает подняться. подсовывает одно и то-же.  

остался только камуфляж на танковика 5 лвл и все. но тоже не попадается

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я что то тоже нарядил до 7ого уровня и забил просто, играл чисто для себя, а не чтобы ачивку набить. Все же, не стоят эти ПТ того, мало того что сложновато на них играть, так ещё и непривычно ужасно с этими осадными режимами и фичами новыми от разрабов. А если ещё на городскую карту кидает, то хоть стреляйся.

Опубликовано
23 часа назад, Asimov сказал:

Я что то тоже нарядил до 7ого уровня и забил просто, играл чисто для себя, а не чтобы ачивку набить. Все же, не стоят эти ПТ того, мало того что сложновато на них играть, так ещё и непривычно ужасно с этими осадными режимами и фичами новыми от разрабов. А если ещё на городскую карту кидает, то хоть стреляйся.

К предыдущему посту, скидки то скидками, но это больше замануха, чем реально интерес играть в этом рандоме, но и это хоть хорошо, хоть что то новое. Лучше бы они конечно делали геймплей лучше, а не акции, но тут уже ничего не поделаешь.

Опубликовано

ПТ шведов чууумааа)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти