Odessit_1 107 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В 27.12.2015 в 18:41, Doper сказал: Ис-7 бумага! Кстати, а про ИС-4 кто что думает? У меня он остался в ангаре еще с тех пор, когда был 9-м уровнем. Однозначно прочнее ИС-7, хоть и медленнее. Поигрываю на нем время от времени Изменено 8 июля, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Насколько могу судить (по отзывам) ИС-4 поинтереснее, чем ИС-7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это что вообще за фигня такая? http://shop.kachlab.ru/ Теперь можно себе высокую стату купить - и не надо париться? Только наф она нужна? У кого-то настолько перевозбужденное эго, что даже в виртуальном мире хочет занимать высокое социальное положение? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 у кого-то получилось елку нарядить? ни как выше 77 уровня не дает подняться. подсовывает одно и то-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 4 часа назад, zol сказал: у кого-то получилось елку нарядить? ни как выше 77 уровня не дает подняться. подсовывает одно и то-же. остался только камуфляж на танковика 5 лвл и все. но тоже не попадается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimov 0 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я что то тоже нарядил до 7ого уровня и забил просто, играл чисто для себя, а не чтобы ачивку набить. Все же, не стоят эти ПТ того, мало того что сложновато на них играть, так ещё и непривычно ужасно с этими осадными режимами и фичами новыми от разрабов. А если ещё на городскую карту кидает, то хоть стреляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я набив знижки на пт і радий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimov 0 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 23 часа назад, Asimov сказал: Я что то тоже нарядил до 7ого уровня и забил просто, играл чисто для себя, а не чтобы ачивку набить. Все же, не стоят эти ПТ того, мало того что сложновато на них играть, так ещё и непривычно ужасно с этими осадными режимами и фичами новыми от разрабов. А если ещё на городскую карту кидает, то хоть стреляйся. К предыдущему посту, скидки то скидками, но это больше замануха, чем реально интерес играть в этом рандоме, но и это хоть хорошо, хоть что то новое. Лучше бы они конечно делали геймплей лучше, а не акции, но тут уже ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ПТ шведов чууумааа))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKIF 0 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нік в wot Fagocitos. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти