Рекомендуемые сообщения

5. Бабы, пьянки и прочее от начала подготовки машины до конца гонки напрочь возбраняются!

Так вот оно че...
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

...

2. Проверка властелином волшебной полосатой палочки плохая примета про что ему следует это открыто говорить, если он еще умудряется что-то выписать можно смело разворачиватся гонка непойдет

...

...

...

Перед 5,6-ми этапами НС в Белке я выехал отдельно от своих и в 1-00 в Каменке меня тупо на заправке ждали ментята, а я туды заехало через сплошную. :wacko:

Короче и протокол выписали, и денег дал(не спрашивайте как получилось), на старте этапа начал безумно течь бензин из бака в салон и пыль тупо ВСЯ в салон летела! :wacko: Но по итогу слил я только 5-й этап, а на 6-м взял 1-е место. :pardon:

Но мля невезуха была точно. :ph34r::wacko:

RED LINE

Кстати из гоночных суеверий, сам слышал от очень старых волков:

1. По машине нестучать не цокотать пальцами (ремонт невсчет) иначе крыша или прочие неприятности

сколько читал совковых раллистов так наоборот упоминалось стучание ладонью по крыше пожелание везения и победы

D83DDD30.png

Перед 5,6-ми этапами НС в Белке я выехал отдельно от своих и в 1-00 в Каменке меня тупо на заправке ждали ментята, а я туды заехало через сплошную. :wacko:

Короче и протокол выписали, и денег дал(не спрашивайте как получилось), на старте этапа начал безумно течь бензин из бака в салон и пыль тупо ВСЯ в салон летела! :wacko: Но по итогу слил я только 5-й этап, а на 6-м взял 1-е место. :pardon:

Но мля невезуха была точно. :ph34r::wacko:

Та ну )) фигня всьо это ))) Не из-за протокола за превышение ж по пути в киев мы в белке гольфа разложили... Руки это всьо, руки... Или мозговая недостаточность :huh:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Та ну )) фигня всьо это ))) Не из-за протокола за превышение ж по пути в киев мы в белке гольфа разложили... Руки это всьо, руки... Или мозговая недостаточность :huh:

Парни, так, как вы валили, то это точно не мозговая недостаточность, у вас мозг давил тапок вместе с правой ногой в то время, так шо он тут не при чем, он был занят в этот момент. :lol::good::lol:

RED LINE

Приехали ремешки. Прицепили - вроде всьо гуут.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

ну хоть покажи как они там сидят вживую

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Всё будет, но попозже... Щас машина стоит в неосвещенном гараже на кирпичах. Как только выберемся на свет солнечный - зафотаю.

Есть вопрос. Кто как изолирует салон в месте выхода палки кулисы через центральный тоннель при установке домика? Хоцца какое-нить простое и красивое решение, мож подскажете откуда пыльник взять и т.п. А то дырка на улицу, канеш, сурово, но как-то слишком по-челябински ))))

tazzzman1.png

Все дырки и отверстия на улицу - в САД! По себе знаю, достаточно двух маленьких отверстий под болт на 12-ть и пару щелей, шоб на грунте пылюки было столько, шо внутри машины видимость даже падает. :wacko: Так что герметизируйте как можете.

RED LINE

Всё будет, но попозже... Щас машина стоит в неосвещенном гараже на кирпичах. Как только выберемся на свет солнечный - зафотаю.

Есть вопрос. Кто как изолирует салон в месте выхода палки кулисы через центральный тоннель при установке домика? Хоцца какое-нить простое и красивое решение, мож подскажете откуда пыльник взять и т.п. А то дырка на улицу, канеш, сурово, но как-то слишком по-челябински ))))

Буду в гараже зафотаю как я сделал, выложу. Может "навеет" на мысль какую то:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти