VVV 34 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 5. Бабы, пьянки и прочее от начала подготовки машины до конца гонки напрочь возбраняются!Так вот оно че... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ......2. Проверка властелином волшебной полосатой палочки плохая примета про что ему следует это открыто говорить, если он еще умудряется что-то выписать можно смело разворачиватся гонка непойдет.........Перед 5,6-ми этапами НС в Белке я выехал отдельно от своих и в 1-00 в Каменке меня тупо на заправке ждали ментята, а я туды заехало через сплошную. Короче и протокол выписали, и денег дал(не спрашивайте как получилось), на старте этапа начал безумно течь бензин из бака в салон и пыль тупо ВСЯ в салон летела! Но по итогу слил я только 5-й этап, а на 6-м взял 1-е место. Но мля невезуха была точно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати из гоночных суеверий, сам слышал от очень старых волков:1. По машине нестучать не цокотать пальцами (ремонт невсчет) иначе крыша или прочие неприятностисколько читал совковых раллистов так наоборот упоминалось стучание ладонью по крыше пожелание везения и победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Перед 5,6-ми этапами НС в Белке я выехал отдельно от своих и в 1-00 в Каменке меня тупо на заправке ждали ментята, а я туды заехало через сплошную. Короче и протокол выписали, и денег дал(не спрашивайте как получилось), на старте этапа начал безумно течь бензин из бака в салон и пыль тупо ВСЯ в салон летела! Но по итогу слил я только 5-й этап, а на 6-м взял 1-е место. Но мля невезуха была точно. Та ну )) фигня всьо это ))) Не из-за протокола за превышение ж по пути в киев мы в белке гольфа разложили... Руки это всьо, руки... Или мозговая недостаточность _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Та ну )) фигня всьо это ))) Не из-за протокола за превышение ж по пути в киев мы в белке гольфа разложили... Руки это всьо, руки... Или мозговая недостаточность Парни, так, как вы валили, то это точно не мозговая недостаточность, у вас мозг давил тапок вместе с правой ногой в то время, так шо он тут не при чем, он был занят в этот момент. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Приехали ремешки. Прицепили - вроде всьо гуут. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну хоть покажи как они там сидят вживую тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всё будет, но попозже... Щас машина стоит в неосвещенном гараже на кирпичах. Как только выберемся на свет солнечный - зафотаю. Есть вопрос. Кто как изолирует салон в месте выхода палки кулисы через центральный тоннель при установке домика? Хоцца какое-нить простое и красивое решение, мож подскажете откуда пыльник взять и т.п. А то дырка на улицу, канеш, сурово, но как-то слишком по-челябински )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все дырки и отверстия на улицу - в САД! По себе знаю, достаточно двух маленьких отверстий под болт на 12-ть и пару щелей, шоб на грунте пылюки было столько, шо внутри машины видимость даже падает. Так что герметизируйте как можете. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всё будет, но попозже... Щас машина стоит в неосвещенном гараже на кирпичах. Как только выберемся на свет солнечный - зафотаю.Есть вопрос. Кто как изолирует салон в месте выхода палки кулисы через центральный тоннель при установке домика? Хоцца какое-нить простое и красивое решение, мож подскажете откуда пыльник взять и т.п. А то дырка на улицу, канеш, сурово, но как-то слишком по-челябински ))))Буду в гараже зафотаю как я сделал, выложу. Может "навеет" на мысль какую то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти