Shurick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ТТшку случайно не засняли? peoplesproject
$L!M Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 У нас точно нету. Мож у Юли есть. Мне она только это видео скинула. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ТТшку случайно не засняли?куча видео в группеза ссылкой в ВК или л.с.Выгуляли корченваген на асфальте. На первый тайм-аттак в этом корчик был не готов и на него я съездил на стоковом жоповозном овоще ни на что не претендуя - просто покататься ради фана и попробовать, как она едет.Был рад снова всех увидеть и пообщаться. Антоше отдельное спасибо за колеса и угощение всяческими нямками всегда пожалуйста! правда непонятно зачем мои колеса пилили , т.к. в вашем классе вам никто не угрожал )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
$L!M Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 правда непонятно зачем мои колеса пилили , т.к. в вашем классе вам никто не угрожал ))Жека очень желал объехать меня Ну и мало ли как могла измениться расстановка сил после последнего проезда _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
VICTORIAN Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Был рад снова всех увидеть и пообщаться.Сережка Взаимно!!!!! До скорых встречь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
pet Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я писястенько с педалями видео получилось...я аж растерялся куда смотреть... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Лесик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 мне тож интересно видево с педалами))) заметил что некоторые повороты проходятся в выжатой сцепой. Это для того чтобы снять инертность двига? БортовичеГ)
Гость Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 мне тож интересно видево с педалами))) заметил что некоторые повороты проходятся в выжатой сцепой. Это для того чтобы снять инертность двига?Это для того, что по другому не получилось=)
$L!M Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Это где это повороты с выжатой сцепой? Сцепа только при переключении выжимается. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
<REMUS> Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 это петруня сзади маскируется ничё не маскируется, просто расслабился, Лёха такой и есть, просто на людях делает глубокий вдох
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти