rebus 97 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Значит Антонио, пора експериментировать..снимай приоростаб. ставь сток,покатайся. Возможно поможет.. да и ейбахи для гонко-не фонтан...мягковаты они...НИФИГА ОНИ НЕ МЯГКОВАТЫ. Эйбахи - самое то.Тем более, шо если по снегу и просто скользкому сносит, то подвеска наоборот слишком зажата. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 НИФИГА ОНИ НЕ МЯГКОВАТЫ. Эйбахи - самое то.Тем более, шо если по снегу и просто скользкому сносит, то подвеска наоборот слишком зажата.Эээ... Дядька, ну не надо судить по ланосячих эйбахах о зубиляторных Ну а вообще на зиму помягче надо. Но Антохе хватило бы просто зад подзажать, думаю.Кстати, уже после УТС пришло пониманиче, что надо было попробовать открутить нафиг спереди стабилизатор от рычагов. Думаю машина б поехала интереснее, и не приходилось почти в каждом повороте дергать ручник, чтоб хоть как-то запихать морду вовнутрь. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эээ... Дядька, ну не надо судить по ланосячих эйбахах о зубиляторных Ну а вообще на зиму помягче надо. Но Антохе хватило бы просто зад подзажать, думаю.Кстати, уже после УТС пришло пониманиче, что надо было попробовать открутить нафиг спереди стабилизатор от рычагов. Думаю машина б поехала интереснее, и не приходилось почти в каждом повороте дергать ручник, чтоб хоть как-то запихать морду вовнутрь.Да не надо было свинца напхать кгтак 50 в переднее крепление бапера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да не надо было свинца напхать кгтак 50 в переднее крепление бапераНу, на ипподроме так делали, вроде... но ведь оно на затыках на такой трассе, как была, весьма херово будет поворачивать с перетяжеленной мордой и легким задом, не? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 НИФИГА ОНИ НЕ МЯГКОВАТЫ. Эйбахи - самое то.Тем более, шо если по снегу и просто скользкому сносит, то подвеска наоборот слишком зажата.Я ездил на таких пружинах...на 2111... скажу тебе одно-недостаточная поворачиваемость обусловлена слишком мягкими задними пружинами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Пробило почему-то сделать ролик из того небольшого количества видеоматериала, который накопился за несколько лет. Начиная еще с выездов на гольфе. Монтажер, монтажник и монтировщик из меня никакие.. Поэтому получилось что-то вот такое.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 )))) Люба - Звезда Ютюба Ролик хорош только зачем такую ацццкую бесовщину ставить на фон ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как для начинающего, ролик просто мего. Почти 5 минут прошло очень быстро и интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 )))) Люба - Звезда Ютюба Ролик хорош только зачем такую ацццкую бесовщину ставить на фон ?? Сам ты бесовщина, а это Pendulum ft. In Flames Нормальные добрые ребята. Ну, местами не совсем добрые, зато драйвовые А вообще, можешь выключить звук и включить пуггачову для фона _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти