Shurick 4 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ТТшку случайно не засняли? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У нас точно нету. Мож у Юли есть. Мне она только это видео скинула. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ТТшку случайно не засняли?куча видео в группеза ссылкой в ВК или л.с.Выгуляли корченваген на асфальте. На первый тайм-аттак в этом корчик был не готов и на него я съездил на стоковом жоповозном овоще ни на что не претендуя - просто покататься ради фана и попробовать, как она едет.Был рад снова всех увидеть и пообщаться. Антоше отдельное спасибо за колеса и угощение всяческими нямками всегда пожалуйста! правда непонятно зачем мои колеса пилили , т.к. в вашем классе вам никто не угрожал )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 правда непонятно зачем мои колеса пилили , т.к. в вашем классе вам никто не угрожал ))Жека очень желал объехать меня Ну и мало ли как могла измениться расстановка сил после последнего проезда _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Был рад снова всех увидеть и пообщаться.Сережка Взаимно!!!!! До скорых встречь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я писястенько с педалями видео получилось...я аж растерялся куда смотреть... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне тож интересно видево с педалами))) заметил что некоторые повороты проходятся в выжатой сцепой. Это для того чтобы снять инертность двига? БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мне тож интересно видево с педалами))) заметил что некоторые повороты проходятся в выжатой сцепой. Это для того чтобы снять инертность двига?Это для того, что по другому не получилось=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это где это повороты с выжатой сцепой? Сцепа только при переключении выжимается. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это петруня сзади маскируется ничё не маскируется, просто расслабился, Лёха такой и есть, просто на людях делает глубокий вдох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти