ковальски 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ув. администрация, предлагаю переименовать эту тему в "Горемеханники" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ув. администрация, предлагаю переименовать эту тему в "Горемеханники"...Только с указанием координат, имен, и телефонов, чтоб другие на те же грабли не наступали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 абалдеть патрубки местами поменять, там особо и не попутаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ВАУ.... я по молодости тоже много всякого наделал... но менять один поршень... а как можно шланги попутать??? не знаю, но я бы если двигатель вскрывал, то поменял бы поршни, поставил бы с полной выборкой под клапан. а то ремень перетянешь- клапаны, помпа климанула- клапаны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вопрос к знатакам: Мастер, который мне клапана регулировал, (не тот кто их погнул), сказал, что если будут стучать, то это нармально. Мол лучше пусть постучат, станут на свое место, а потом тыщь через 10 повторная регулировка. Это действительно нормально??? А то клацает очень слышно, а я как-то не привык к такому звуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тыщь через 10 повторная регулировка.это много, еслт сильно стучат, они и за 1тыс. км спокойно станут на своё место.так шо регулируй раньше чем через 10. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ковальськи проше задай вопрос подскажите толкового мастера для обслуживания авто. В качестве аргумента приведу что скупой платит дважды.... и т.д. думаю тебе дальше скупого не стоит лезть. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 для начала скажи в каком городе ты живеш (ТС) братка... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ковальськи проше задай вопрос подскажите толкового мастера для обслуживания авто. В качестве аргумента приведу что скупой платит дважды.... и т.д. думаю тебе дальше скупого не стоит лезть.А что есть варианты в Кременчуге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А что есть варианты в Кременчуге?Переезжай в Полтаву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти