ковальски Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ув. администрация, предлагаю переименовать эту тему в "Горемеханники"
karlson Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ув. администрация, предлагаю переименовать эту тему в "Горемеханники"...Только с указанием координат, имен, и телефонов, чтоб другие на те же грабли не наступали....
niiio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 абалдеть патрубки местами поменять, там особо и не попутаешь.
zxc123x Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ВАУ.... я по молодости тоже много всякого наделал... но менять один поршень... а как можно шланги попутать??? не знаю, но я бы если двигатель вскрывал, то поменял бы поршни, поставил бы с полной выборкой под клапан. а то ремень перетянешь- клапаны, помпа климанула- клапаны....
ковальски Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Вопрос к знатакам: Мастер, который мне клапана регулировал, (не тот кто их погнул), сказал, что если будут стучать, то это нармально. Мол лучше пусть постучат, станут на свое место, а потом тыщь через 10 повторная регулировка. Это действительно нормально??? А то клацает очень слышно, а я как-то не привык к такому звуку.
toliandnepr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 тыщь через 10 повторная регулировка.это много, еслт сильно стучат, они и за 1тыс. км спокойно станут на своё место.так шо регулируй раньше чем через 10. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
akvaol Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Ковальськи проше задай вопрос подскажите толкового мастера для обслуживания авто. В качестве аргумента приведу что скупой платит дважды.... и т.д. думаю тебе дальше скупого не стоит лезть. юмс 383-52-69
BRYTVA™ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 для начала скажи в каком городе ты живеш (ТС) братка...
ковальски Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ковальськи проше задай вопрос подскажите толкового мастера для обслуживания авто. В качестве аргумента приведу что скупой платит дважды.... и т.д. думаю тебе дальше скупого не стоит лезть.А что есть варианты в Кременчуге?
karlson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А что есть варианты в Кременчуге?Переезжай в Полтаву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти