vinum Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 В 19.04.2016 в 15:29, Britisher сказал: 195/ 65/ 15 Лето, что есть? Нужно 4 штуки. Присоеденяюсь, нужно 2 шт. слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Tolyan Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, vinum сказал: Присоеденяюсь, нужно 2 шт. Новые или б.у.?
vinum Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, Tolyan сказал: Новые или б.у.? В принципе пофиг, но если б.у., то свежую и с хорошим остатком.. Изменено 16 августа, 2016 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Tolyan Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, vinum сказал: В принципе пофиг, но если будет, то свежую и с хорошим остатком.. б.у. можешь у наших партнеров спросить http://shina-rezina.com.ua/
Tolyan Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Кому интересно могу продать интернет магазин шин за не дорого) Наши домены:http://www.dostavkashin.com.uahttp://4shini.com все вопросы в лс.
MexaHuk Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Помогите с выбором шин. Нужна 175/65 r14 на переднеприводный автомобиль , в основном городская эксплуатация, авто ездит с прицепом ( 200-300 кг) Требования: что бы хорошо тормозила, трогалась с укатанных перекрестках и выгребалась из засыпанных снегом дворах и дорогах (так как у нас всегда зима приходит внезапно в январе месяце....) , что бы была не сильно шумной. До этого использовал Gislaved nord frost 3 (не шипованая ) был очень доволен ей. Хотелось бы подобрать что то не хуже. И да, износоустойчивость не маловажный фактор
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 6 часов назад, MexaHuk сказал: Помогите с выбором шин. Нужна 175/65 r14 на переднеприводный автомобиль , в основном городская эксплуатация, авто ездит с прицепом ( 200-300 кг) Требования: что бы хорошо тормозила, трогалась с укатанных перекрестках и выгребалась из засыпанных снегом дворах и дорогах (так как у нас всегда зима приходит внезапно в январе месяце....) , что бы была не сильно шумной. До этого использовал Gislaved nord frost 3 (не шипованая ) был очень доволен ей. Хотелось бы подобрать что то не хуже. И да, износоустойчивость не маловажный фактор Бюджет?
MexaHuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Готов потратить от 900-1300 грн за штуку (хотя мне главное что бы резина выполняла мои требования)
MexaHuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 16 часов назад, Tolyan сказал: Бюджет? Ну что ? Есть какие то предложения ?
Vstre4nik Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Привіт. Цікавлять Sawa Adapto HP (направлений малюнок) обо GoodYear Vector 4Seasons в розмірності 186/65 R14. Бажано нові. Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти