Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организатор ГП Австралии: гонщики — кучка ленивых людей

Организатор Гран-при Австралии Рон Уокер раскритиковал желание гонщиков Формулы-1 перенести старт гонки в Мельбурне в 2011 году с 17 часов по местному времени на 16.

"Старт в 17 часов, очевидно, не опасен. Гонщикам не угодишь. Это кучка ленивых людей, которые не делают ничего во благо спорту, за исключением двух-трёх человек. Многие строят из себя примадонну и никогда не бывают довольны", — цитирует Уокера Herald Sun.

Опубликовано

Хэмилтон: я очень доволен стартом чемпионата

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон подвёл итоги первых трёх этапов сезона-2010 Формулы-1.

"Я очень доволен. Думаю, я пилотирую как никогда хорошо. Мне нравится управлять машиной этого года. Я сказал своим инженерам в Малайзии, что в другом болиде никогда не чувствовал себя так уверенно, как в MP4-25. С этой машиной можно не просто найти отличный баланс, но и реально атаковать, она хорошо реагирует на изменения и с полными баками, и с пустыми. Это означает, что я реально могу управлять на пределе, а я люблю делать это. Я чувствую себя очень уверенно перед следующими гонками.

Вероятно, такое положение в общем зачёте удивляет при новой очковой системе. Но я думаю, что ситуация в чемпионате для нас довольно обнадёживающая, особенно если учитывать, где мы были в прошлом году. Думаю, вся команда упустила некоторые неплохие возможности — но такое бывает, когда борьба впереди очень плотная, а ты пытаешься извлечь максимальное преимущество. Могли ли мы набрать больше очков? Почти наверняка, но мы в любом случае показали надёжность и скорости для борьбы впереди", — отметил Хэмилтон в интервью своему официальному сайту.

Опубликовано

интересная фотою. "Московскую", кстати, пририсовали ))

Изображение

Изображение

кто не понял — это Шумехер с Феттелем (1999)

еще одна отпадная фото. Если это не монтаж, конечно.

Кулхард с Эдди Джорданом в боксах Лотус! :rolleyes: смотрят небезызвестный момент СПА 1998. Интересно, что он в микрофон сказал )

Изображение

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Райкконен ещё не определился со своим будущим

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон заявил, что его подопечный пока не решил, где он хочет выступать в 2011 году. В связи с желанием "Ред Булл" продлить контракт с Марком Уэббером возникают вопросы насчёт того, может ли финн вернуться в Формулу-1.

"У нас пока не было никаких обсуждений насчёт следующего сезона. Наступит время, когда Кими подумает о том, чего он хочет", — цитирует Робертсона Turun Sanomat.

Когда у Робертсона уточнили, завершена ли карьера Райкконена в Ф-1, от ответил: "Никогда не говори никогда".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Компания Marussia Motors выкупила значительную долю акций Virgin Racing

Руководство Virgin Racing официально подтвердило, что большая часть акций команды продана российскому производителю спорткаров Marussia Motors и в следующем году команда будет переименована в Marussia Virgin Racing.

Marussia Motors, возглавляемая бывшим гонщиком Grand Turismo Николаем Фоменко, была одним из главных спонсоров с самого основания Virgin в 2009 году.

“Это хорошая новость для Virgin Racing и всей Формулы-1, - заявил Грэм Лоудон, глава Virgin. – Компания Marussia Motors была одним из главных наших партнёров в 2010 году, и теперь мы рады представить их в роли акционера Virgin Racing, и как главную движущую силу команды в 2011 году. Этот союз укрепит наше присутствие на стартовой решетке.”

“Это воплощение мечты для Marussia Motors, - комментирует событие Николай Фоменко, президент компании Marussia Motors. – Продавая Marussia B1, B2 и другие концепции, мы будем иметь собственную команду в Формуле-1. Это поможет продемонстрировать миру, что новый автопроизводитель прибыл из России, и имеет амбиции международного уровня.”

Вот так вот :lol: Изменено пользователем Subaroved

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Девственницы Маруси... - вот чего не хватало современной Ф1! ))

Пошляк... Мне интересно где Фоменко стока лаве берет?
Опубликовано

У Газпрома клянчить пойдет, вобще не сильно я верю в успех

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти