Aleks SM 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Состоялось открытие трасы Red Bull Ring www.f1news.ru/news/f1-66267.htmlСУТИЛА МОГУТ ЛИШИТЬ СУПЕРЛИЦЕНЗИИ Расследование инцидента в китайском ночном клубе с участием гонщика Force India Адриана Сутила и совладельцаLotus Renault GP Эрика Люкса может привести к отзыву суперлицензии у немецкого пилота. По неофициальной информации, господин Люкс не только предъявил иск в 10миллионов долларов, но и требует дисциплинарного наказания.Причины конфликта до сих пор не комментировались, нопо информации Crash.netповодом стало повышенноевнимание гонщика к подруге Люкса. Сначала бизнесмен предупредил Сутила, после второго, более настойчивогопредупреждения, Адрианбросил в Люкса бокалом для шампанского, который разбился и повредил шею. Через несколько дней гонщикпринёс официальныеизвинения, но вчера ситуация обострилась, когда Люкс объявил о подаче судебногоиска. Сегодня менеджергонщика выступил с ответным заявлением, но если стороны не уладят вопрос между собой,этим займётся суд.Судьи не могут лишитьгонщика суперлицензии – это прерогатива FIA, но если Сутила признают виновным, то вопрос может быть вынесен на рассмотрение дисциплинарной комиссии федерации. Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 i поулыбался)))) Мечта Кена Блока прокатиться за рулем болида Ф1, похоже, так и останется нереализованной. Американец в августе в Монце должен был принять участие в тестах резины Pirelli, но во время подготовки сиденья болида оказалось, что он банально не помещается в болид Toyota TF109. Высоченный Кен, кое-как влазит в кокпит, рассчитанный на невысоких Трулли и Глока, однако, установить руль на место и тем более, управлять машиной, он уже никак не в состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Бруно Сенна будет выступать в Lotus Renault до конца сезона.В пятницу вечером пресс-служба команды Lotus Renault GP распространила короткий пресс-релиз, подтверждающий, что Бруно Сенна проведет в ее составе все оставшиеся гонки сезона.«Lotus Renault GP рада сообщить, что Бруно Сенна назначен напарником Виталия Петрова на остаток сезона 2011-го года, – говорится в релизе. – Роман Грожан продолжит выполнять роль резервного пилота команды». Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP.Кими Райкконен: «Я рад вернуться в Формулу 1 после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault GP за представленную возможность. Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в Ф1. Выбрать Lotus Renault GP оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата».Не дают покоя "успехи" Шумахера,что ли? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP.Кими Райкконен: «Я рад вернуться в Формулу 1 после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault GP за представленную возможность. Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в Ф1. Выбрать Lotus Renault GP оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата».Не дают покоя "успехи" Шумахера,что ли?Да сегодня с утра настроение улучшилось))))))) Ждем возвращения!!!!!!!!А на счет Шумахера, думаю что Кими это глубоко побоку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Грожан стал напарником Кими Райкконена в Лотусе.Виталя Петров остался не при делах http://f1.1tv.com.ua/news/race/2011/12/09/19274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Козлы продажные. Я за этих чмырей точно болеть не буду. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Свежачок: Торро Россо объявило состав пилотов на 2012 год. Боевыми пилотами стали... Риккардо и Вернь! Альгерсуари и Буэми уволены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я рад что кими вернулся хоть за кого поболеть будет всегда за него переживал последний год одно расстройство масса слился теперь хоть айсмен)) вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кубица получил новую травмуИтальянская пресса сообщает, что Роберт Кубица получил новую травму. Поляк ещё не оправился от последствий страшной аварии, в которую попал в феврале 2011-го на раллийной трассе, но, похоже, не смог уберечься от очередных неприятностей.В итальянском городе Пьетрасанта, где Роберт живет, он упал, поскользнувшись на льду, и повредил ногу, – пишет газета Libero. Судя по информации из местных медицинских кругов, гонщик попросил доставить его в госпиталь Pietra Ligure, – именно там он проходил лечение после прошлогодней аварии.Сообщается, что Роберт получил повторный перелом правой большеберцовой кости, и лечение займет как минимум несколько недель, хотя официальных заявлений пока не было.http://www.f1news.ru/news/f1-72386.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти