Рекомендуемые сообщения

Состоялось открытие трасы Red Bull Ring www.f1news.ru/news/f1-66267.html

СУТИЛА МОГУТ ЛИШИТЬ СУПЕРЛИЦЕНЗИИ

Расследование инцидента в китайском ночном клубе с участием гонщика Force India Адриана Сутила и совладельца

Lotus Renault GP Эрика Люкса может привести к отзыву суперлицензии у немецкого пилота. По неофициальной информации, господин Люкс не только предъявил иск в 10

миллионов долларов, но и требует дисциплинарного наказания.

Причины конфликта до сих пор не комментировались, но

по информации Crash.net

поводом стало повышенное

внимание гонщика к подруге Люкса. Сначала бизнесмен предупредил Сутила, после второго, более настойчивого

предупреждения, Адриан

бросил в Люкса бокалом для шампанского, который разбился и повредил шею. Через несколько дней гонщик

принёс официальные

извинения, но вчера ситуация обострилась, когда Люкс объявил о подаче судебного

иска. Сегодня менеджер

гонщика выступил с ответным заявлением, но если стороны не уладят вопрос между собой,

этим займётся суд.

Судьи не могут лишить

гонщика суперлицензии – это прерогатива FIA, но если Сутила признают виновным, то вопрос может быть вынесен на рассмотрение дисциплинарной комиссии федерации.

Race

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

просто шикарный анализ столкновения Хемильтон-Росберг на последнем этапе F1 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/5/Mercedes_mayhem__analysing_Hamilton_and_Rosberg's_Turn_4_cl

Екклстоуна звільнили з посади генерального директора Формули 1 Берні Екклстоун підтвердив, що втратив свою посаду генерального директора Formula 1 Group. Його замінив Чейз Кері,

Изображения в теме

i 

поулыбался))))

Мечта Кена Блока прокатиться за рулем болида Ф1, похоже, так и останется нереализованной. Американец в августе в Монце должен был принять участие в тестах резины Pirelli, но во время подготовки сиденья болида оказалось, что он банально не помещается в болид Toyota TF109. Высоченный Кен, кое-как влазит в кокпит, рассчитанный на невысоких Трулли и Глока, однако, установить руль на место и тем более, управлять машиной, он уже никак не в состоянии.

• 2 месяца спустя...

Бруно Сенна будет выступать в Lotus Renault до конца сезона.

В пятницу вечером пресс-служба команды Lotus Renault GP распространила короткий пресс-релиз, подтверждающий, что Бруно Сенна проведет в ее составе все оставшиеся гонки сезона.

«Lotus Renault GP рада сообщить, что Бруно Сенна назначен напарником Виталия Петрова на остаток сезона 2011-го года, – говорится в релизе. – Роман Грожан продолжит выполнять роль резервного пилота команды».

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• 2 месяца спустя...

Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault

Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP.

Кими Райкконен: «Я рад вернуться в Формулу 1 после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault GP за представленную возможность. Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в Ф1. Выбрать Lotus Renault GP оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата».

Не дают покоя "успехи" Шумахера,что ли?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault

Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP.

Кими Райкконен: «Я рад вернуться в Формулу 1 после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault GP за представленную возможность. Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в Ф1. Выбрать Lotus Renault GP оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата».

Не дают покоя "успехи" Шумахера,что ли?

Да сегодня с утра настроение улучшилось))))))) Ждем возвращения!!!!!!!!

А на счет Шумахера, думаю что Кими это глубоко побоку)))))

• 2 недели спустя...

Грожан стал напарником Кими Райкконена в Лотусе.

Виталя Петров остался не при делах :unsure:

http://f1.1tv.com.ua/news/race/2011/12/09/19274

Козлы продажные. Я за этих чмырей точно болеть не буду.

Свежачок: Торро Россо объявило состав пилотов на 2012 год. Боевыми пилотами стали... Риккардо и Вернь! :blink:

Альгерсуари и Буэми уволены.

а я рад что кими вернулся

хоть за кого поболеть будет

всегда за него переживал

последний год одно расстройство масса слился теперь хоть айсмен)) вернулся

• 4 недели спустя...

Кубица получил новую травму

Итальянская пресса сообщает, что Роберт Кубица получил новую травму. Поляк ещё не оправился от последствий страшной аварии, в которую попал в феврале 2011-го на раллийной трассе, но, похоже, не смог уберечься от очередных неприятностей.

В итальянском городе Пьетрасанта, где Роберт живет, он упал, поскользнувшись на льду, и повредил ногу, – пишет газета Libero. Судя по информации из местных медицинских кругов, гонщик попросил доставить его в госпиталь Pietra Ligure, – именно там он проходил лечение после прошлогодней аварии.

Сообщается, что Роберт получил повторный перелом правой большеберцовой кости, и лечение займет как минимум несколько недель, хотя официальных заявлений пока не было.

http://www.f1news.ru/news/f1-72386.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти