gopik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 после ремонта коробки все собрали поставили и получилось что постоянно включена 5-я передача и не выключается разобрали все проверили, поставили и то же самое. в чем проблема
LSmaster Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) после ремонта коробки все собрали поставили и получилось что постоянно включена 5-я передача и не выключается разобрали все проверили, поставили и то же самое. в чем проблема В ней в 5-й передаче и проблема. Наверное муфту относительно синхрона не так поставили. Можно коробку не снимать, а только крышку где шестерни 5-й. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LSmaster Сергей
gopik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 В ней в 5-й передаче и проблема. Наверное муфту относительно синхрона не так поставили. Можно коробку не снимать, а только крышку где шестерни 5-й.спасибо, я посмотрю конечно, но там все смотрели вроде как все в порядке было
Ostapr Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Да тоже думаю проблема в 5 передаче, может шайба не в том месте,или блокирующее кольцо синхрона, что интересно , что 12 лет назад собирал коробку и была такая же проблема Ремонт двигателя и регулировка клапанов
zxc123x Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 а у меня проще было: роликовый подшипник под шестерней сьел пластиковый сепаратор, потом ролики стали ломать друг друга и заклинили шестерню к валу. качество запчастей- как у ролс ройса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти