D.Lus 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Не может сказать что нарушаешь - его фио и за особую борзость заяву на него. Я понимаю, что звучит это банально, но может хоть так их чему-то научить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 no coment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Был похожий случай. Стою на развароте на константиновской в машине 4 человека со мной, мигаю, пропускаю всех, на встречу катится по чуть чуть "их" джип, посмотрели покатились дальше. Я развернулся, еду за ними а они проехали полтора квартала и остановились, а мне как раз направо перед ними надо, завернул и еду. Они задний ход за мной в эту подворотню, без мигалки пристроились и через 100м когда я уже приехал куда надо (т.е. на ЖС на подоле) мигают. И давай трусить всю машину и пассажиров у всех документы проверять, даже в тонель по средине заглядывать. Особо не придерались ( бо не к чему было, всё стандартное) и уехали. Откуда такой шмон я и не понял. А рации с мощьностью передатчика до 10мВт какому либо ограничению в эксплуатации не подвергаются, т.к. с такой мощьностью дальше 100м они не добивают, и соответственно помех окружающим не создают. Для них выделена специальная частота (а может и диапозон). Так что если рация в этих пределах то можно не переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Да мусора беспредел устраивают... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Что вчера за день был- гайцы на каждом повороте стояли?!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Что вчера за день был- гайцы на каждом повороте стояли?!!<{POST_SNAPBACK}>четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Надо спрашивать какой день был ПОЗАвчера, ибо вчера они собирали деньги, наверняка пропитые ранее:-)) четверг <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Еду только что со стороны кардач в направлении Севастопольской. На самом подъезде мне нужно уйти на право, чтобы возле смака развернуться и уйти на Воздухофлотский. Там три полосы. Двигаюсь по второй, пере-до мной едем москвич синий старый, собираюсь его обходить, выезжаю на крайнюю левую. Он добавляет скорости. Думаю, ну тебя, спереди бетонная перегородка. Снижаю скорость и плавно перестраиваюсь по рядам. Уже жду, когда ранее подмеченный гаишник меня остановит. Он естественно поднимает жезл. Останавливаюсь. Мне пытаются навязать неправильное перестроение. Объясняю, что я перестраивался заранее. Гаец утверждает, что нет. К взаимному консенсусу мы не приходим и он пугает меня составлением протокола. Я в ответ его пугаю тем, что ситуация однозначно спорная и что я приглашу его в суд и там мы будет спорить. Он документы отдал и вроди как обиделся на меня. А ведь я не хотел его обидеть, просто хотел спокойно себе уехать без протокола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну и пусть себе обижается на здоровье..... Через 5 минут другого найдёт - там 10-ку и получит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 не все так однозначно....милиция нужна...другой вопрос - кадровый состав и уровень их обученности....а то читаешь - сердце кровью обливается.сплошь примерные водители в яросной оппозиции к сплошь и рядом тупоголовым ментам...берегите нервные клетки - они медленно восстанавливаются......удачи всем....государство - это каждый из нас....и от нас зависит каким ему быть.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти