ГАИ снова на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Не может сказать что нарушаешь - его фио и за особую борзость заяву на него. Я понимаю, что звучит это банально, но может хоть так их чему-то научить....

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

no coment :o

Был похожий случай. Стою на развароте на константиновской в машине 4 человека со мной, мигаю, пропускаю всех, на встречу катится по чуть чуть "их" джип, посмотрели покатились дальше. Я развернулся, еду за ними а они проехали полтора квартала и остановились, а мне как раз направо перед ними надо, завернул и еду. Они задний ход за мной в эту подворотню, без мигалки пристроились и через 100м когда я уже приехал куда надо (т.е. на ЖС на подоле) мигают. И давай трусить всю машину и пассажиров у всех документы проверять, даже в тонель по средине заглядывать. Особо не придерались ( бо не к чему было, всё стандартное) и уехали. Откуда такой шмон я и не понял.

А рации с мощьностью передатчика до 10мВт какому либо ограничению в эксплуатации не подвергаются, т.к. с такой мощьностью дальше 100м они не добивают, и соответственно помех окружающим не создают. Для них выделена специальная частота (а может и диапозон). Так что если рация в этих пределах то можно не переживать.

Да мусора беспредел устраивают... :angry:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Что вчера за день был- гайцы на каждом повороте стояли?!!

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Что вчера за день был- гайцы на каждом повороте стояли?!!

<{POST_SNAPBACK}>

четверг :D:D:D

Надо спрашивать какой день был ПОЗАвчера, ибо вчера они собирали деньги, наверняка пропитые ранее:-))

четверг :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Еду только что со стороны кардач в направлении Севастопольской. На самом подъезде мне нужно уйти на право, чтобы возле смака развернуться и уйти на Воздухофлотский. Там три полосы. Двигаюсь по второй, пере-до мной едем москвич синий старый, собираюсь его обходить, выезжаю на крайнюю левую. Он добавляет скорости. Думаю, ну тебя, спереди бетонная перегородка. Снижаю скорость и плавно перестраиваюсь по рядам. Уже жду, когда ранее подмеченный гаишник меня остановит. Он естественно поднимает жезл. Останавливаюсь. Мне пытаются навязать неправильное перестроение. Объясняю, что я перестраивался заранее. Гаец утверждает, что нет. К взаимному консенсусу мы не приходим и он пугает меня составлением протокола. Я в ответ его пугаю тем, что ситуация однозначно спорная и что я приглашу его в суд и там мы будет спорить.

Он документы отдал и вроди как обиделся на меня. :( А ведь я не хотел его обидеть, просто хотел спокойно себе уехать без протокола. ;)

Ну и пусть себе обижается на здоровье..... Через 5 минут другого найдёт - там 10-ку и получит

не все так однозначно....милиция нужна...другой вопрос - кадровый состав и уровень их обученности....а то читаешь - сердце кровью обливается.сплошь примерные водители в яросной оппозиции к сплошь и рядом тупоголовым ментам...берегите нервные клетки - они медленно восстанавливаются......удачи всем....государство - это каждый из нас....и от нас зависит каким ему быть....

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти