niiio Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Картпетом я бы карты точно не обклеивал, уже лучше кожзамом или велюром, хотя самый дешевый вариант покрасить,
k0202 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ну и на етом все все фантазии окончины????????
Dim.on-zt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Фантазий то много и у каждого свои. Читай бортовики, там подсмотришь чего-нить интересного для себя... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
andrюха Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 по поводу шестых приборов в низкую топэдо смотри у REMUSа в бортовике.он себе ставил.прикольно кстати получилось! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
BASSBIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ну тада накладачку надо приобрести и будет гуд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Vov4eg Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ну тада накладачку надо приобрести и будет гуд!А еще спойлер повыше, арбузы в минусовом вылете, брызговики спарЦЦо и огромный прямопук - наилучший тюнинг Тюнинг - это не шумка и обклеивание салона карпетом, не путай.СЗОТ
BASSBIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а то)арбузики это мего жирная штука!!так шо это икона стиля)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
andrюха Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) все забыли про домики!домики под жопу,чтоб был жип-вот он тюнинх!классика жанра! один товарищ делал на форде шумку.делал эконом вариант.брал заливал все мастикой толстым слоем и ложил евро рубероид.говорит что получилось огонь.я же на своей машине заливал мастикой, что мастика стояла и сразу ложил шумку,самую простую которая продается,типа заводской.эффект был.ну а там,кто платит тот и музыку заказывает!удачи! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем andrюха Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
k0202 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 большая благодарность всем кто принимает участие и дает советы !!! Вот преобрел торпеду с фольца гольф 1992 г завтра буду ставить фото выложу уже с торпедой.проклеил стп под торпеду мож че еще туда замастырить ??? думаю че дальше делать??
Yurba Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 один товарищ делал на форде шумку.делал эконом вариант.брал заливал все мастикой толстым слоем и ложил евро рубероид.говорит что получилось огонь...не все так гладко с этим варантом ИМХО....хотел ремарочку высказать, как человек недалекий от стройматериалов - зря брал рубероид, надо было специальные битумные листы брать - там разные марки битума и его количество, тобишь соотношение битум/полимер - другое. Битум для кровельных материалов что называется более мягкий по сравнению с, например дорожным. А более мягкий битум при более низких температурах начинает размгячаться и выделять в салон всякую фигню. Формула проста - чем мягче битум, тем он больше выделяет ... это же касается и дешевых (относительно) битумно-полимерных мастик Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти