СОБИРАЕМ 2108 помогайте советуйте предлагайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картпетом я бы карты точно не обклеивал, уже лучше кожзамом или велюром, хотя самый дешевый вариант покрасить,

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фантазий то много и у каждого свои. Читай бортовики, там подсмотришь чего-нить интересного для себя...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по поводу шестых приборов в низкую топэдо смотри у REMUSа в бортовике.он себе ставил.прикольно кстати получилось!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

ну тада накладачку надо приобрести и будет гуд!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ну тада накладачку надо приобрести и будет гуд!

А еще спойлер повыше, арбузы в минусовом вылете, брызговики спарЦЦо и огромный прямопук - наилучший тюнинг :yahoo:

Тюнинг - это не шумка и обклеивание салона карпетом, не путай.

СЗОТ

Опубликовано

а то)арбузики это мего жирная штука!!так шо это икона стиля))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

все забыли про домики!домики под жопу,чтоб был жип-вот он тюнинх!классика жанра! :1car_wash:

один товарищ делал на форде шумку.делал эконом вариант.брал заливал все мастикой толстым слоем и ложил евро рубероид.говорит что получилось огонь.я же на своей машине заливал мастикой, что мастика стояла и сразу ложил шумку,самую простую которая продается,типа заводской.эффект был.ну а там,кто платит тот и музыку заказывает!удачи!

Изменено пользователем andrюха

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

большая благодарность всем кто принимает участие и дает советы !!!

Вот преобрел торпеду с фольца гольф 1992 г завтра буду ставить фото выложу уже с торпедой.проклеил стп под торпеду мож че еще туда замастырить ???

думаю че дальше делать??

Опубликовано

один товарищ делал на форде шумку.делал эконом вариант.брал заливал все мастикой толстым слоем и ложил евро рубероид.говорит что получилось огонь...

не все так гладко с этим варантом :pardon: ИМХО

....хотел ремарочку высказать, как человек недалекий от стройматериалов - зря брал рубероид, надо было специальные битумные листы брать - там разные марки битума и его количество, тобишь соотношение битум/полимер - другое. Битум для кровельных материалов что называется более мягкий по сравнению с, например дорожным. А более мягкий битум при более низких температурах начинает размгячаться и выделять в салон всякую фигню. Формула проста - чем мягче битум, тем он больше выделяет :pardon:

... это же касается и дешевых (относительно) битумно-полимерных мастик

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти