Vadim 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Не захотел я покупать Pro Sport, решил сделать сам (этот вопрос я уже подымал)Вот несколько фото (при габаритах горят все четыре в полнакала)...стопы......и еще вариант доработки "бороды" (высокая панель), может кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ну так ждем подробного описания процеса изготовления. С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Интересно...таки раскаж как делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А поворотники? Борода, честно говоря, как-то непонятно смотрится..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А поворотники?Борода, честно говоря, как-то непонятно смотрится.....<{POST_SNAPBACK}>поворотники, скорей всего мигает кружок 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Даешь технолоию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Используемые материалы: шестерочные отражатели ближнего света 4шт (пришлось покупать всборе со стеклами а потом их разбирать), акрил красный 3мм (кружочки), ПВХ 3мм (фасад, дырки мне вырезали на электронном фрезерном станке), клей, грунт, краска.Для начала в родном фонаре вырезал 2 большие дырки (чтобы влезли отражатели). К вырезанным дыркам в ПВХ сзади приклеил акрил потом отражатели и все это дело к родному фонарю. Даже не знаю как все это подробно описать, лучше наглядно, с фарой в руках.Можете посмотреть, как это выглядит из багажника. Кстати по материалам выходит 300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 а мну вообще не нравицца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 класные фары. корвет атдыхает.. а борода смешная канешна вышла =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А где, я извиняюсь, отражатели (катафоты), лампы ЗХ, ПТФ. Напоминает ситуацию с фарами ПроСпорт которые несоответствуют нормам безопастности. Идея есть, нужно дорабатывать. Я вот как раз думал где рефлекторы ламп взять, думал от фанарика кокого, так что с 06 интересный вариант, только непонятно почему ближнего света? Есть пару вопросов что такое "акрил красный" и как он выглядет. Что такое ПВХ, знаю только ПХВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти