PSA 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вот наконец-то решился создать свой бортовик. Имеетсо машинка ваз 21093, карбюратор. 1999г.в. Куплена в этом же году с нуля. Шесть лет ездил отец, потом отдал мне. Вот я и катаюсь до сих пор. Изменено 20 января, 2011 пользователем PSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 скромно и совкусом ставлю +5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Итак что за всё это время делалось (ну то что помню) Техническая часть: На данный момент пробег 210 тыс На 130 был сделан кап ремонт двигателя, Так как с завода два направляющих клапанов стучали, и достучались к 130 тыс, ну а когда вскрыли то потянуло одно за другим. Что еще. По кругу стоят амортизаторы BOGE гас- масло. Передние опоры ss-20 Classic Передние тормозные диски вентилируемые, десяточные, сзади чугунные барабаны. Также установлен десяточный стабилизатор поперечной устойчивости. Недавно поменял все опоры двигателя на Севи. Ну и верхняя распорка стаканов. Типа тюнинг . Нормальная музыка (как по мне): Голова Пионер DEH-6000 Перед компонент Power Acustic Зад овалы Пионер И скромный саб в багажнике. Эл-стеклоподьемники передних дверей, центральный замок на все 4 двери, двухсторонняя сигнализация Sheriff 700. Изменено 20 января, 2011 пользователем PSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 скромно и совкусом ставлю +5! Cпасибо, стараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 поздравляю!ухоженая 09..молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти