Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня интерисует такое устройство как компрессор, Для ВАЗа можно что-то придумать(т.е от чегото поставить) и вообще есть ли от него польза или на оборот?

Может кто-то ссылочки знает :D

Буду благодарен

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

Опубликовано

В общем про компрессор вкратце (очень вкратце) - можно сюда

Если б толку от них не было - не ставили бы на мерины, верно?

Про "турбо-ВАЗ" было не раз. Советую в поиск форума и яндекс.

ИМХО дешевле, практичнее и надёжнее поставить сразу мотор иномарочный.

Опубликовано

Сенкс за ссылки щас взгляну

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ОК (Оторванный Квестер)

qbanner4.jpg

Опубликовано

Ну а конкретно кто, что может сказать?

От какой тачанки подходит?тока такой щоб нормально работал.

кстати играет какуето роль мотор карб или инж :rolleyes:

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ОК (Оторванный Квестер)

qbanner4.jpg

Опубликовано

ИМХО дешевле, практичнее и надёжнее поставить сразу мотор иномарочный.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а конкретно кто, что может сказать?

От какой тачанки подходит?тока такой щоб нормально работал.

Лично мое мнение - так это либо то, что предложил D.Lus, либо же сначала наворотить двиг с коробкой... Посмотри по форуму, там много описовалось про замену валов, пар и т.д... Также можешь заглянуть на тим рс там много полезной инфы о тюнинге ВАЗов, также глянь Т3 проджект...

Мне кажется, что нет смысла ставить компресор, денег он стоит не малых, да и гемора по установке и настройке думаю не мало будет...

Все выше изложеное лично мое ИМХО и оно может быть не правильным... ;) Думай и решай сам...

Опубликовано

Имхо все эт страдание! можно и двиг без всяких понтов типа турб и компр сделать будет ярко...самый яркий пример Юра ВВ! он на своей 2108 ехал в Житомир тулил себе не напрягаясь обгнал так дето на 200 пасать новый 1,8 т парни были в шоке остановился Юра купить венички нам для баньки...парни на пасате подьехали говорят что у тебя за двиг? ответ самый простой! двиг у меня нормальный! вы ребята свой делайте...! а вы говорите...

Опубликовано

Примерно такое же было у знакомого. У него 2110 16v и человек хоть и не молодой уже, но повернут на своей машине. Варианты доработок его машины я расказывать не буду - но вроде сейчас 160 л/с на 1,6, + коробка с рядами из Тальяти которую делали именно под него, есно 6 ступка. Когда он в очередной раз добивался наимаксимальнейшей скорости, он объехал на трассе Субу WRX которая на 230 сдалась с позором, но правда при этом на 2110 немного забастовал коленвал. Но я лично много бы отдал за посмотреть на глаза водителя WRX, когда его стандартная на вид 2110 отходит... :)

Опубликовано

В принципе, в зубилу можно мотор от Passat/Golf/Leon/TT кинуть (всё тот-же 1.8T). Там минимум 150 сил. А с ТТ-шной турбой, чипом и валами - 225 в базе.....

2 DEN: В таком пассате 150 сил. А его вес? Я на своей 1.4 со светофора почти на равне с ним иду (он чу-чуть вперёд потихоньку уходит), а Skoda SuperB с таким мотором вообще сосёт.... Слышу через окно - турба визжит и свистит, а машика-то не едет....

Опубликовано

Компрессор нуна если сделать низовой мотор. Если верховой то уже давно отработані методі наворота матора до 130-160 коней.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти