vaz08 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем. Кто знает как снять потолок в ваз 2108? А то хочу его помыть,а как снять не знаю((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тама все просто!!! открушиваеш лампу салона...ручки...козырки...ешо куето фигню и он падает... у меня ушло 5 минут с шуруповертом... давно правда было лет 5 назад...но все быстро и просто получилось сложного нечего нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denya82 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем.Кто знает как снять потолок в ваз 2108?А то хочу его помыть,а как снять не знаю(((((Элементарно... откручиваешь все ручки сверху и солнцезащитные козырьки, снимаешь плафон подсветки и снимаешь потолочину!! Всё быстро и просто!!!тама все просто!!! открушиваеш лампу салона...ручки...козырки...ешо куето фигню и он падает...у меня ушло 5 минут с шуруповертом...давно правда было лет 5 назад...но все быстро и просто получилосьсложного нечего нету...Чёёёрт... не успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все спасибо.Просто мне как расказал один конь что там нужно снимать вдвоем и где то по часа!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все спасибо.Просто мне как расказал один конь что там нужно снимать вдвоем и где то по часа!!!!!!!Не ну понятно что вдвоем поудобней а с пивом можно и часа 3 снимать, так что не парся все там легко и в одиночку. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все спасибо.Просто мне как расказал один конь что там нужно снимать вдвоем и где то по часа!!!!!!!в двоем просто легче его держать...что бы он не переломился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрог 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Снимал сам делал обесшумку, за 30 минут где то справился.Ставить чуть сложнее но терпимо одному.Главное чистые руки чтоб поколениям на память ни чего не оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти