c00per 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну и опять, таки: трасса для боевых.Пардоньте, а писать ее как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Там нормально можно загулять, спроси меня как Нам чуть легче, очень часто там бываем вне соревнований, поэтому дорожка оч знакома. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Станом на 27 листопада 2010 року зареєстровано 10 екіпажівКочмар ЮрійКоваль СергійMitsubishi LancerПеченик Володимир Янківський Андрій Mitsubishi LancerЧаповський ІгорНіколаєв АндрійSubaru ImprezaКлас А7Чекан СергійБілоус ОлександрPeugeot 206Клас А6Борзенко ДмитроПірумов АртурВАЗ 2112Роткевич Дмитро Федоренко Дмитро ВАЗ 2112Клас У11Топор РусланOpel KadettКлас У10Андрющенко ФедірБунчук ЮрійВАЗ 2108Зізак АндрійСторчак ІгорВАЗ 2108Клас У9Резник ДмитроМеденцев ПавлоВАЗ 2108http://www.rally-ua.org/zmag/natzzmag/tyag...dopzayavka.html Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я просто не знал, и предполагать не мога может для нчала надо проверить информацию? отя может я и ошибаюсь.Итак, карьер. В основном дорога прогрейдерована и подсыпана. Есть участки, где есть чернозем. Пока ехали, начал накрапывать, а потом и усилился дождь. Реально очень скользко - как по гололеду. В местах, где чернозем - едешь как на лыжах. Крайне не просто проехать на обычной машине. И это при том, что дождь слегка моросил. В хороший дождь все будет на порядок сложнее. Конфигурация понравилась. Имхо, если будет мокрая погода, будет повторение прошлого года.А я знаю судя из фото, что тарсса 4 декабря проодит в ДРУГОМ месте, а не в указаных на фото. Уважаемый azur-rs Вы уже не впервый раз выкладываете информацию которой не владеете. Для начала нодо было бы прийти в клуб где вас невидели и ознакомится с картой где будет проходить СУ и потом ехать в карьер и делать фото, писать что вы там неможете проехать даже в мелкий дождь.Я просто вынужден заявить официально что azur-rs ведёт подрывную деятельность и верить его словам НЕЛЬЗЯ т.к. информация не соответствует действительности. Если я неправ ждём Вас azur-rs каждый вторник в 18-00 в АК "Херосн" может вы хоть РАЗ там появитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А я знаю судя из фото, что тарсса 4 декабря проодит в ДРУГОМ месте, а не в указаных на фото. Уважаемый azur-rs Вы уже не впервый раз выкладываете информацию которой не владеете. Для начала нодо было бы прийти в клуб где вас невидели и ознакомится с картой где будет проходить СУ и потом ехать в карьер и делать фото, писать что вы там неможете проехать даже в мелкий дождь.Я просто вынужден заявить официально что azur-rs ведёт подрывную деятельность и верить его словам НЕЛЬЗЯ т.к. информация не соответствует действительности. Если я неправ ждём Вас azur-rs каждый вторник в 18-00 в АК "Херосн" может вы хоть РАЗ там появитесь.Ну что ж, Lodochnik, смотрите как все происходит. Есть дорога в карьере, где будет гонка. Есть свежие следы от работы грейдера на этой дороге. Логично предположить, что именно по этой дороге и проляжет трасса будущего мероприятия. Таким образом, на фото те участки, где явно видно следы недавней подготовки. Но вы говорите, что на фото нет участков, по которым будет проходить гонка. Кто знает, может вы и правы. Хотя лично я сомневаюсь в этом. Но самое интересное, что даже, если гонка и будет проходить в другом месте (в другом месте в карьере, правильно ?) ничего от этого не изменится. Дорога как была труднопроходимой в хороший дождь так такой же и останется. И зависит это не от моих фотографий, а от погодоустойчивости покрытия. Вот так.По поводу подрывной деятельности. Вы ошибаетесь. То что я нашел время и возможность накануне соревнования съездить в карьер, а потом свои впечатления написать на форуме – это что, подрывная деятельность ? Вы хотите сказать, если бы я этого не сделал, то трасса меньше бы размокала и глины на колеса налипало бы тоже меньше ? Посмотрите, я не участник и не организатор, не агитирую за или против, всего лишь написал, что увидел. А вам, Lodochnik, я хочу сказать, что надо не на форуме официально красным заявлять, а взять и заранее (или хотя бы до 4 декабря) сфотографировать, записать на видео или разместить на соответствующем ресурсе информацию о ходе подготовки дороги к соревнованиям. И вопросов было бы меньше и после вашей прошлой осечки это совсем не было бы лишним.А по поводу АК мы это уже проходили на херсонском форуме. Дублировать это здесь смысла нет. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) а может для нчала надо проверить информацию? отя может я и ошибаюсь.А я знаю судя из фото, что тарсса 4 декабря проодит в ДРУГОМ месте, а не в указаных на фото. Уважаемый azur-rs Вы уже не впервый раз выкладываете информацию которой не владеете. Для начала нодо было бы прийти в клуб где вас невидели и ознакомится с картой где будет проходить СУ и потом ехать в карьер и делать фото, писать что вы там неможете проехать даже в мелкий дождь.Я просто вынужден заявить официально что azur-rs ведёт подрывную деятельность и верить его словам НЕЛЬЗЯ т.к. информация не соответствует действительности. Если я неправ ждём Вас azur-rs каждый вторник в 18-00 в АК "Херосн" может вы хоть РАЗ там появитесь.Раз вы сделали официальное заявление может представитесь кто вы и на каких правах вы делаете официальное заявление?А для того что бы не было непоняток надо людям информацию по людски предоставлять. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я просто вынужден заявить официально что azur-rs ведёт подрывную деятельность и верить его словам НЕЛЬЗЯ т.к. информация не соответствует действительности. Если я неправ ждём Вас azur-rs каждый вторник в 18-00 в АК "Херосн" может вы хоть РАЗ там появитесь.Уважаемый, это вилы. Прежде, чем называть чью-то деятельность подрывной, надо продемонстрировать, что делаете Вы сами. Прежде, чем называть чью-то информацию ложной, надо предоставить другую. А пока Вы этого не делаете, а только поднимаете в свойственной Вам манере крик. И сколько Вы красным цветом не выделяйте Ваши громкие заявления, люди будут верить тому, что видят на фотографиях. Сделайте другие фотографии, отбейте по GPS места съемки, убедительно продемонстрируйте, что трасса проездная - и незачем будет красную пасту переводить. Если честно, пока что Вы напоминаете мальчика из детской сказки, который кричал "Волк! Волк!". Все прибегают - волка нет. Второй раз то же самое. А на третий раз никто не прибежит, даже если волк на самом деле появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Уважаемый, это вилы. Прежде, чем называть чью-то деятельность подрывной, надо продемонстрировать, что делаете Вы сами. Прежде, чем называть чью-то информацию ложной, надо предоставить другую. А пока Вы этого не делаете, а только поднимаете в свойственной Вам манере крик. И сколько Вы красным цветом не выделяйте Ваши громкие заявления, люди будут верить тому, что видят на фотографиях. Сделайте другие фотографии, отбейте по GPS места съемки, убедительно продемонстрируйте, что трасса проездная - и незачем будет красную пасту переводить. Если честно, пока что Вы напоминаете мальчика из детской сказки, который кричал "Волк! Волк!". Все прибегают - волка нет. Второй раз то же самое. А на третий раз никто не прибежит, даже если волк на самом деле появится.Ну умеет же сказать...вот он человек пера и бумаги! +100 я за Вову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ОК, я Бабенко Ваерий Владимирович занимаю пост старшего судьи думаю номера лицензий судьи, водителя и участника не надо перечислять, хотя могу при желании. Каждый вторник беру участие в клубных решениях вопросов, моё мнение учитывется, но принимаю окончательный овет не я. К тому что фото не соответствуют действительности, Я знаю о проделанной работе по подготовке трассы, знаю где она будет проходить, также знаю что трасса СУ за пределы карьера невыйдет, а из данных фото видно что 6 фотографий сделаны на верхнем участке карьера где трасса уходит на петлю в лесу и возрат назад, там действительно работы НЕ проводились и там чернозем, НО там СУ не проходит. Также господин который делал фото написал о том что он неможет ехать в небольшорй дождик который только начал моросить, для него уже начались лыжи, не кажется странным? Да мне жаль что я немогу на данный момент выехать в карьер и сделать фото, но как только получится то фото будут отличатся кординально. О мониторенге погоды, много источников и все дают разную информацию, часто бывало что говорят будет дождь а за окном светит солнце. По гизметео хоть на картинке дождь, а смотриш подробно солнце. Конечно если прольется ливень и будет лить не переставая то трасса будет ТЯЖЕЛО проходимой для боевых авто, как это было на паралельке, но если поставить нормальную резину на прописную то можно и на гражданском ехать, на СУ нет мест где можно встрять, работы по СУ провелись нормальные, просыпали несколько мест где можно было встрять, так же там провелись дренажные работы, для того чтоб вода не скапливалась в непроходимые болотные лужи. Но чернозема на трассе нет, хотите верте хотите нет, тут я просто не докажу никак кроме только видео отснятого безпрерывно по всему СУ, но этого Я делать небуду из за отсутствия средств и времени. А теперь пусть AZUR-RS скажет кто он такой и какое место занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ОК, я Бабенко Ваерий Владимирович занимаю пост старшего судьи думаю номера лицензий судьи, водителя и участника не надо перечислять, хотя могу при желании. Каждый вторник беру участие в клубных решениях вопросов, моё мнение учитывется, но принимаю окончательный овет не я. К тому что фото не соответствуют действительности, Я знаю о проделанной работе по подготовке трассы, знаю где она будет проходить, также знаю что трасса СУ за пределы карьера невыйдет, а из данных фото видно что 6 фотографий сделаны на верхнем участке карьера где трасса уходит на петлю в лесу и возрат назад, там действительно работы НЕ проводились и там чернозем, НО там СУ не проходит. Также господин который делал фото написал о том что он неможет ехать в небольшорй дождик который только начал моросить, для него уже начались лыжи, не кажется странным? Да мне жаль что я немогу на данный момент выехать в карьер и сделать фото, но как только получится то фото будут отличатся кординально. О мониторенге погоды, много источников и все дают разную информацию, часто бывало что говорят будет дождь а за окном светит солнце. По гизметео хоть на картинке дождь, а смотриш подробно солнце.Конечно если прольется ливень и будет лить не переставая то трасса будет ТЯЖЕЛО проходимой для боевых авто, как это было на паралельке, но если поставить нормальную резину на прописную то можно и на гражданском ехать, на СУ нет мест где можно встрять, работы по СУ провелись нормальные, просыпали несколько мест где можно было встрять, так же там провелись дренажные работы, для того чтоб вода не скапливалась в непроходимые болотные лужи. Но чернозема на трассе нет, хотите верте хотите нет, тут я просто не докажу никак кроме только видео отснятого безпрерывно по всему СУ, но этого Я делать небуду из за отсутствия средств и времени. А теперь пусть AZUR-RS скажет кто он такой и какое место занимает.Может оно так и есть как вы говорите но...ваше...не могу выехать..не могу сфотографировать...чести вам не делает.Вы только что объявили человека засранцем но сами обратного доказать не можете,из ваших аргументов вывода никто сделать не может.Так что я бы на вашем месте сбавил пыл и довел обратное,а так ваши слова это . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти