Рекомендуемые сообщения

Абсурд? Ну, если "главное, чтобы костюмчик сидел", то таки да - без благословения ФАУ ну ни как. А, по-моему, люди просто понимают, что для развития автоспорта очень важно привлечение возможно большего количества участников, и в такой позиции гораздо больше здравого смысла и пользы для дела.

Ваши рассуждения, Kuka, очень напоминают мне образ действий моего друга Тараса Чернухи. Он на своем сайте публикует информацию о любых соревнованиях - официальных, неофициальных, с ФАУ, без ФАУ... Он называет это популяризацией автоспорта, занимая при этом должность в комитете ралли ФАУ.

Если Вы и тут не видите никакого противоречия и абсурда, то, следовательно, дальнейший диалог не имеет смысла. Поэтому я просто позволю себе задать Вам вопрос: для какого ДЕЛА больше пользы в упомянутой Вами позиции?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже приеду, но на гонку, а не утс. Без обязалова на лицензии.

Ваши рассуждения, Kuka, очень напоминают мне образ действий моего друга Тараса Чернухи. Он на своем сайте публикует информацию о любых соревнованиях - официальных, неофициальных, с ФАУ, без ФАУ... Он называет это популяризацией автоспорта, занимая при этом должность в комитете ралли ФАУ.

Если Вы и тут не видите никакого противоречия и абсурда, то, следовательно, дальнейший диалог не имеет смысла. Поэтому я просто позволю себе задать Вам вопрос: для какого ДЕЛА больше пользы в упомянутой Вами позиции?

Знаете, бывает, что рядовые члены какой-либо организации лучше понимают реальность, чем их руководители. Есть, конечно, понятие "честь мундира", но даже законодательство иногда позволяет не выполнять некоторые приказы свыше.

Для какого дела? А как по Вашему, почему любые автомероприятия во многих странах ближнего и дальнего зарубежья собирают больше участников и намного больше зрителей, чем мероприятия, проводимые ФАУ? Лично я полагаю, что там чиновники от автоспорта больше думают о той самой массовости, чем о проведении одного мега-этапа международного ралли.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Расскажите лучше, что там с погодой? Как трасса после дождя (снега)?

Расскажите лучше, что там с погодой? Как трасса после дождя (снега)?

Снега и льда уже нет. По трассе, Петришев сегодня едет в карьер, как только я доберусь до компа сразу отпишу как трасса, предпологаю до обеда я напишу какое состояние дорожки. Сейчас дождя нет и за окном + температура. На щёт осадков прогнозы разные, но на данный этап времени пасмурно, осадков нет.

http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kherson/

http://www.gismeteo.ua/city/daily/4987/

http://weather.i.ua/kherson/

Изменено пользователем Lodochnik

предпологаю до обеда я напишу какое состояние дорожки

Очень ждем.

Тогда на ближайшем собрании мы ещё раз поднимем этот вопрос. :nyam:

О результате отпишусь. После будем договариваться более подробно.

Единственно, есть ли пожелания по дате?

Дата плавающая. Но это точно следующий год, и район лета.

Представители мисцевого осередка ФАУ всерьез задумались о проведении соревнования для водителей, лишенных лицензий или не желающих таковые покупать, причем заранее предусматривают, что данную гонку надо будет назвать тренировкой, чтобы формально не нарушать регламент... Господи, как я попал в этот театр абсурда?

Владимир, выпейте успокаительного. Как вы попали, я не в курсе, но никогда не поздно уйти. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Владимир, выпейте успокаительного. Как вы попали, я не в курсе, но никогда не поздно уйти. :)

+1

Относительно карьера, трасса проезная полностью со слов Петрищева и Бережного, до сих пор не упало и капли дождя, хотя стоит целый день туман.

Петрищев сейчас на трассе. Звонил ему. Трасса проездная.

У нас снега, льда нет, туман.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

ОК. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти