Владимир Некрасов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Абсурд? Ну, если "главное, чтобы костюмчик сидел", то таки да - без благословения ФАУ ну ни как. А, по-моему, люди просто понимают, что для развития автоспорта очень важно привлечение возможно большего количества участников, и в такой позиции гораздо больше здравого смысла и пользы для дела.Ваши рассуждения, Kuka, очень напоминают мне образ действий моего друга Тараса Чернухи. Он на своем сайте публикует информацию о любых соревнованиях - официальных, неофициальных, с ФАУ, без ФАУ... Он называет это популяризацией автоспорта, занимая при этом должность в комитете ралли ФАУ. Если Вы и тут не видите никакого противоречия и абсурда, то, следовательно, дальнейший диалог не имеет смысла. Поэтому я просто позволю себе задать Вам вопрос: для какого ДЕЛА больше пользы в упомянутой Вами позиции?
VoLan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже приеду, но на гонку, а не утс. Без обязалова на лицензии.
Kuka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ваши рассуждения, Kuka, очень напоминают мне образ действий моего друга Тараса Чернухи. Он на своем сайте публикует информацию о любых соревнованиях - официальных, неофициальных, с ФАУ, без ФАУ... Он называет это популяризацией автоспорта, занимая при этом должность в комитете ралли ФАУ. Если Вы и тут не видите никакого противоречия и абсурда, то, следовательно, дальнейший диалог не имеет смысла. Поэтому я просто позволю себе задать Вам вопрос: для какого ДЕЛА больше пользы в упомянутой Вами позиции?Знаете, бывает, что рядовые члены какой-либо организации лучше понимают реальность, чем их руководители. Есть, конечно, понятие "честь мундира", но даже законодательство иногда позволяет не выполнять некоторые приказы свыше.Для какого дела? А как по Вашему, почему любые автомероприятия во многих странах ближнего и дальнего зарубежья собирают больше участников и намного больше зрителей, чем мероприятия, проводимые ФАУ? Лично я полагаю, что там чиновники от автоспорта больше думают о той самой массовости, чем о проведении одного мега-этапа международного ралли. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Esperanza Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Расскажите лучше, что там с погодой? Как трасса после дождя (снега)?
Lodochnik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Расскажите лучше, что там с погодой? Как трасса после дождя (снега)?Снега и льда уже нет. По трассе, Петришев сегодня едет в карьер, как только я доберусь до компа сразу отпишу как трасса, предпологаю до обеда я напишу какое состояние дорожки. Сейчас дождя нет и за окном + температура. На щёт осадков прогнозы разные, но на данный этап времени пасмурно, осадков нет.http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kherson/http://www.gismeteo.ua/city/daily/4987/http://weather.i.ua/kherson/ Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lodochnik
Aquagen Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 предпологаю до обеда я напишу какое состояние дорожкиОчень ждем.
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Тогда на ближайшем собрании мы ещё раз поднимем этот вопрос. О результате отпишусь. После будем договариваться более подробно.Единственно, есть ли пожелания по дате?Дата плавающая. Но это точно следующий год, и район лета.Представители мисцевого осередка ФАУ всерьез задумались о проведении соревнования для водителей, лишенных лицензий или не желающих таковые покупать, причем заранее предусматривают, что данную гонку надо будет назвать тренировкой, чтобы формально не нарушать регламент... Господи, как я попал в этот театр абсурда?Владимир, выпейте успокаительного. Как вы попали, я не в курсе, но никогда не поздно уйти. Маленького, кто хочешь обидит.
Lodochnik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Владимир, выпейте успокаительного. Как вы попали, я не в курсе, но никогда не поздно уйти. +1Относительно карьера, трасса проезная полностью со слов Петрищева и Бережного, до сих пор не упало и капли дождя, хотя стоит целый день туман.
Юрий 4х4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Петрищев сейчас на трассе. Звонил ему. Трасса проездная. У нас снега, льда нет, туман. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти