Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто скажет что нибудь про это масло Масло WOLVER Super Light полусинтетика 4л

буду заказывать

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

Как раз хотел попробовать перейти на ZIC XQ 5w-40 прочитал то что выложил Антон, в очредной раз подтвердил для себя что масло зик очень и очень, особенно если учитывать что его цена достаточно вкусная.

Опубликовано

еще в выбор 10-60 добавился валволин:

Антон,я бы смотрел в сторону Мобила,допуски от двух производителей авто,высокое щелочное число.ЛМ и Валволин без допусков производителей авто.За Кастроль сам все ответил.Насчет для машин с большим пробегом.Почти все масла с повышенной вязкостью так и позиционируются и как масла для двигателей испытывающих повышенные нагрузки.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

вот и я почитал про Мобил 10-60(когда собирал дрыг.на СТИ комплектующих) и остановился на том же Мобиле,НО,5-50....пошла 20тыс,полет нормательный...я понимаю,что можно и Мотюль... :pardon:

Кстати да. 5в50 у мобила очень удачное.

П.С. по поводу позиционирования масел у мобила относительно пробега - єта фенечка у них лет 5ть назад появилась как маркетинговій ход.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Валволин без допусков производителей авто.

форд, жм, фиат

post-948-1362481802.jpg

Изменено пользователем VoLan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти