Как "работает" ГАИ

Рекомендуемые сообщения

Взято с форума VWTS. Автор - Ксения

Ехала утром на работу. На подъезде стою в очереди на светофоре и вижу, как недалеко от машины по проезжей части идет Гаец – молодой парнишка, лет 20-и . Вид у него совсем бледный и походка макаронная..... Идет ничего не замечая, голова опущена, цвет лица – между желтым и серым – в общем, очень нездоровый вид. Прошел мимо вперед, потом машины немного продвинулись и он опять оказался рядом. Поднял глаза, подошел и попросил подвести его до Баррикадной площади (мне как раз в ту сторону поворачивать...).

– Садись, говорю, как любимому ГАИ в помощи откажешь?

Сел, разговорились. Спросила, что с ним – зуб болит, оказывается, нестерпимо.

Я вижу, парню действительно плохо.

– А куда ты сейчас? - спрашиваю.

– Да на площадь разнарядку выполнять.

– Какую разнарядку, ты же чуть сознание не теряешь?

– Да, говорит, боль нестерпимая, ни о чем кроме нее сейчас думать не могу. А меня в поликлинику не отпускают, говорят, пока по плану 10 протоколов не напишешь – не уйдешь.

– А какие протоколы?

– 5 нарушений пешеходов (переход в неположенном месте), 3 встречки (пересечение двойной сплошной) и чего-нибудь еще. Вот и иду на Баррикадную, там может поскорее это сделать удастся.

– А нельзя ли, спрашиваю, послать эти протоколы вместе с начальством и поехать в поликлинику вылечить зуб?

– Нет, отвечает, я – человек маленький, меня потом так.....

Что «так......» – не сказал, но без того было понятно, что ему проще умереть на работе, чем самовольно в поликлинику сдернуть.

На площади он вышел, я поехала дальше. И стало очень грустно.

Во-первых, парня действительно жалко.

А во-вторых, еще раз убедилась, какими методами и средствами работает ГАИ.

слов нету...

Если бы только ГАИ...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

а все нагло пытаются дать 10тку и уехать......

а по большому счёту визде есть такое...одному ж..пу рвут, а другой в то-же время чувствует ся как в раю....(((

Your Bunny Wrote... :):):)

а все нагло пытаются дать 10тку и уехать......

а по большому счёту визде есть такое...одному ж..пу  рвут, а другой в то-же время чувствует ся как в раю....(((

<{POST_SNAPBACK}>

Ребята, а вы не подумали о том, что он подлечится, и уже остервенело выйдет на заработки. Человек вообще подобен зверю... Хотя нет, чего это я обижаю животных. Человек - он именно человек, и не будет оскорблять зверей.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ндаа!

"Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!"

Не помню кто сказал, но похоже он был прав!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Просто воспитали нас всех проявлять доброту и сострадание, забывая о подлостях приченных людьми, вера у нас такая гуманная. А люди посути, в своем большинстве, жестокие эгоисты, проводят свою жизнь в созидании своих благ, окруженные ореолом своего эго, и вспоминают о добре, тогда когда им плохо и когда они в этом нуждаются, будем честные с собой :huh:

:-)

Просто воспитали нас всех проявлять доброту и сострадание, забывая о подлостях приченных людьми, вера у нас такая гуманная. А люди посути, в своем большинстве, жестокие эгоисты, проводят свою жизнь в созидании своих благ, окруженные ореолом своего эго, и вспоминают о добре, тогда когда им плохо и когда они в этом нуждаются, будем честные с собой :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

100%

Your Bunny Wrote... :):):)

<{POST_SNAPBACK}>

По себе не судят ;)

Шутка? - Прощаю

По себе не судят  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти