Призови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про цилиндрик от волги поподробней пожалста! :) От какой и скок стоит :)

от 24 волги...у нас стоит 40 грн...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня цилиндр от Москвича 2141.

ДЭН, при повреждении задних трубок эффективность передних падает почти до нуля, но они есть. Проверено при недавнем прецеденте с отрывом колеса. На стоянку ехал сам и чуть не подровнял ворота.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

ДЭН, при повреждении задних трубок эффективность передних падает почти до нуля, но они есть. Проверено при недавнем прецеденте с отрывом колеса. На стоянку ехал сам и чуть не подровнял ворота.

<{POST_SNAPBACK}>

Но хоть немного есть и то хорошо. :)

То nosatiy: всяко ж в жизни бывает.

Опубликовано

Ну кто-то ответит на мой вопрос или нет?

если поставить вентелируемые дики, то станут диски на 13'' или нет.(интерисуюсь т.к хочу поставить а на 14'' литьё пока лаве нет :D )

<{POST_SNAPBACK}>

станут

Опубликовано

Позвольте вставить свои 5 копеек, т.к юзаю ЗДТ Lukas с мех ручником.

1. По-поводу троса: если трос не стоковый, а под ЗДТ( а он и стоит в 2 раза дороже), то он не рветься-проверено, после порваных 2-х комплектов стоковых.

2.По-поводу регулятора: у меня его ваще нет в схеме (а она осталась не тронутой- контура навкрест).Просто на передок я поставил 14" колодки АТЕ(Фиат,Лянча-площадь колодок больше,чем у 13") и бронированые шланги Гудрич, а задние 13" колодки Феродо Примьер подпилил болгаркой(тем самым уменшив их площадь). В данной конфигурации зад хватает позже, чем перед.

Проверял и в дождь, и по сухому, и на грунте , и на гравии: тормозит супер, зад не заносит. Но ежели б был гидрик, то регулятор есть ставить смысл однозначно. Кстати Митяй замутил регулятор с модернизацией ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

кто сможет сделать и цена вопроса за работу?

продаю свой ЗДТ инфа через личку...или по телефону...

могу помочь с установкой...место есть ... и ужо опыт имеется...нет возьмем за пиво консультанта Митяича... ;)

Опубликовано

станут

<{POST_SNAPBACK}>

т.е. если я поставлю вперед 14-е вентеля (хотел 15-е, но зимой как на них :( .....).....зимой я смогу паставить 13-е железки???

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

т.е. если я поставлю вперед 14-е вентеля (хотел 15-е, но зимой как на них  :( .....).....зимой я смогу паставить 13-е железки???

железяки 13 на 14 нет не станут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти