Призови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

Скинь обороты парниша, иш разашолся, спокойнее и почтительней нужно быть. Ты мне будешь расказывать в чём разница между тем как останавливать одинаковые по весу авто? Не надо, во дворе раскажешь велосепедистам (это не потому что я на этом что-то сьел, честно скажу - не ел), а потому что я не слепой и на тех же Ралли у профи не наблюдал поголовное установление ЗДТ и не чё хватает людям.

1 пойди и поешь, потом буш бузить!

2 кол-во торможений и нагрев тя неинтересуют ... ?

3 в ралли есть свои правила, и если на то пошло покажи мне в ВРЦ хоть одну машину на барабанах...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, на 13" колёсный диск.....14" тормоз не СТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

да, тормоз поверх колеса внатуре не поставишь :lol::lol::lol:

а наоборот в "13 литье "14 тормоз влезет

2 кг неподрессоренной массы Х 4 колеса Х 45 кг=- 360 кг общей массы авто.

А облегчение маховика влияет на крутящий момент B)

<{POST_SNAPBACK}>

гадом буду- по сезону надо тестовые замеры сделать! :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

:D

да, тормоз поверх колеса внатуре не поставишь  :lol:  :lol:  :lol:

а наоборот в "13 литье "14 тормоз влезет

Дядя самый вумный??? не равняй свое мяднявое литье с другим!

можем поспорить а??? шо тама у тебя осталось ешо что не жалко проиграть... :D

вот тока принцип работу у них одинаковый...

учи мат часть B)

а терь объясни как на "крест-накрест" ручник гидравлический прикрутить? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если у них принцип одинаковый тогда и подавно вопрос в цэлесобразности замены, да учил я мат. часть когда родной РТУ накрылся и передо мною стоял вопрос какой ставить и всёже я остановился на родном РТУ.

На счёт прикручивания гидравлического ручника - ничегог не скажу, читал, схемы смотрел, но до конца так и не понял как и куда он вентится и как "дружит" с общей тормозной магистралью (ведь при включении он на задних дисках создаст давление необходимое для фиксации дисков, но при этом давление в общей магистрале будет "раслабленное" <_< ).

Вообщем предлагаю устроить тест, вот только условия выроботать нужно и посмотреть на сколько эфективнее ЗТД (но тут конечно и резина и вакумник и размер колодок и ТД, всё играет значение), но предлагаю попробывать и на деле доказать и поставить точку (может быть не для тех у кого уже стоит ЗДТ, а для тех кто думает ставить или нет, если стоит то люди будут блогодарны), с приведением конкретных данных.

P.S. Пару дней назад на телеконале РТР показывали ДТП с участием 9-ки которая перевернулось, по обьяснениям самого водителя и испекторов ГИПДД причиной потери управления явилось установка нештатных тормазных систем, а именно ЗДТ, при загруженности авто (в машине было 5 человек+груз в багажнике) все четыре колеса заблокировались.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

1 пойди и поешь, потом буш бузить!

2 кол-во торможений и нагрев тя неинтересуют ... ?

3 в ралли есть свои правила, и если на то пошло покажи мне в ВРЦ хоть одну машину на барабанах...

<{POST_SNAPBACK}>

1 Ну я так понимаю это некая солидарность, хотя если я правильно догадаваюсь кто пишет под именем Гость, то я ничего не понимаю (то спасибо то иди поешь).

2 Ну почему же не интересует, интересует оссобенно в городских условиях (где без ЗДТ ну ни как с 120 лошадями на борту), в условиях Укр. чемпионата и кубков (где как-то без ЗДТ обходятся, наверное потому что на борту у них 70 лошадей и они из-за этого легче :) ).

3 Покажи мне сначала на городских улицах хоть одно ВРЦ, может ещё сюда и Ф-1 пристоим, а вот ты мне покажи хоть одну фуру с ЗДТ (знаю есть но мало), а почему? ведь ЗДТ лучше ? Нас когдато учили что раздвигать колодки легче, чем сжимать колодки к диску.

П.И. У меня большая просьба воздержаться от сарказмов и оскарблений, я вовсе не доказываю с пеной у рта что барабаны - это суппер, а ЗДТ отцтой, но есть вопросы и сомнения, так что предлагаю обсуждение проводить не в формате "сам дурак".

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

5 копеек вставлю. Мне кажется проблема здт на вазах одна.

Я например не вижу как можно полноценно переделать тормозную систему.

Я считаю что при установке здт нужно обязательно сохранить функцию ручника, не просто для

слалома но и что-бы он соответсвовал госту по которому легковой автомобиль должен стоять на стояночно тормозе при определенном угле наклона.

имхо безопасность в первую очередь. На данный момент якобы можно поставить "оковские" здт, которые с мех. ручником. Но я слышал нарекания на них.

Ну кто за тест?

Ну кто за тест?

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: - думаеш кто-то рискнет?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

:D

Дядя самый вумный??? не равняй свое мяднявое литье с другим!

можем поспорить а??? шо тама у тебя осталось ешо что не жалко проиграть...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

нет канешна, не самый, и не притендую :)

с кем спорить? я свои диски принесу :))))

шо ставят против того, что осталось? (простите за туфтологию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти