Link 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 вот в том и дело, что ты невидишь, а кто-то на ней уже ездит и делицца впечатлениями...ручник не серийного произвоцтва, в любом случае не бут соотвецтвовать гостам...<{POST_SNAPBACK}>Ручнико должен держать постоянно, а не так как писали :"5 минут и все". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ручнико должен держать постоянно, а не так как писали :"5 минут и все".<{POST_SNAPBACK}>да, когда на ручнике, то лучше навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вообще за всего-навсего пол года что я читаю форум, у меня пока растет чувство отвращения. На клуб это не похоже. Большинство людей считают что они правы на 100%, а все остальные идиоты. Пускай считают. А новым пришедшим людям попросту практически нету с кем общатся, и неочем, все равно ведь идиотом сделают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ручнико должен держать постоянно, а не так как писали :"5 минут и все".<{POST_SNAPBACK}>12 суток - это для тебя постоянно?для меня да Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Так у него вроде на 99 сзаде барабаны стоят и не жалуется вроде (во всяком случае рвал и рвёт всех).<{POST_SNAPBACK}>раз собрался апергейдить нынешние тормоза, знач чем то они его неустраивают... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 12 суток - это для тебя постоянно?для меня да<{POST_SNAPBACK}>12 суток - вполне достаточно. Такую систему можно ставить.С тормозами важно одно - не лепить что попало( а так делают многие, не все но многие ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вообще за всего-навсего пол года что я читаю форум, у меня пока растет чувство отвращения.На клуб это не похоже. Большинство людей считают что они правы на 100%, а все остальные идиоты. Пускай считают. А новым пришедшим людям попросту практически нету с кем общатся, и неочем, все равно ведь идиотом сделают....<{POST_SNAPBACK}>+1 ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 не понимаю зачем сорится... скока людей стока и мнений... давайте жить дружно и помагать друг другу! и не обижать не себя и не кого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вообще за всего-навсего пол года что я читаю форум, у меня пока растет чувство отвращения.На клуб это не похоже. Большинство людей считают что они правы на 100%, а все остальные идиоты. Пускай считают. А новым пришедшим людям попросту практически нету с кем общатся, и неочем, все равно ведь идиотом сделают....не прав ты! согласен? обсуждать бум не здеся!не разводите плиз флейм...ок? плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ручнико должен держать постоянно, а не так как писали :"5 минут и все".я пользуюсь ручником тока для слалома...ну и тама трогания под горку...и меня устраивает...50% строковых ручников не держат!!! или держат неделю не больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти