Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 обсуждаем!? предлагаем!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Буква законаСогласно п. 31.4.1. ПДД запрещается эксплуатировать транспортное средство, если измененаконструкция его тормозной системы, применена тормозная жидкость, узлы или отдельные детали, не предусмотренные для данной модели ТС или не отвечающие требованиям предприятия- изготовителя. Поэтому установку задних дисковых тормозов необходимо «узаконить», обратившись в Научно-исследовательский центр безопасности дорожного движения МВД Украины (Киев, ул. Институтская, 29-а) или научно-исследовательский институт ГосавтотрансНИИпроект (Киев, пр. Победы, 57).А это возможно согласовать??? Наверное просто тестирование не пройдет, нужно скорее всего "давать на лапу"??? Уже кто-то узаконил эту переделку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 себе так же все делал! то к при помощи товарища Митяя без него не как!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Та супер. Вот еще бы картинки все были большого размера, а то в теме гидроручника малость плоховато все видно. Может выложить на сайте в разделе тюнинга? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) А ведь это дыло, кажется, в АЦ.... Кста, вопросик (не по зубилке, но всё-же): Есть размеры тормозных дисков, что из них "четырнадцатый", а что "пятнадцатый" диск? Как я понял, 256х20 - 14, 280х22 - 15, верно? Зы. то есть понятно, что то, что больше в диамтере - это "15", я имел ввиду скорее, 256х20 - это 14? Изменено 19 августа, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А ведь это дыло, кажется, в АЦ.... Кста, вопросик (не по зубилке, но всё-же):Есть размеры тормозных дисков, что из них "четырнадцатый", а что "пятнадцатый" диск?Как я понял, 256х20 - 14, 280х22 - 15, верно? <{POST_SNAPBACK}>Насколько я помню это абривиатура условная - подразумевает минимальный радиус диска колесного, который влезет на эти диски тормозные. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну естественно.. Я ж даже в кавычки взяд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я думаю, что основной проблемой является план-шайба для крепления супорта. Если вы себе делали, то значит можете сделать ееще под заказ например партию. Я захочу, еще кто то , так и наберется заказ, Толян, что скажеш? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я думаю, что основной проблемой является план-шайба для крепления супорта. Если вы себе делали, то значит можете сделать ееще под заказ например партию. Я захочу, еще кто то , так и наберется заказ, Толян, что скажеш?<{POST_SNAPBACK}>Я вторым готов стать в очередь. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я се делал точь так же, ток пока бэз ручника. Планшайбы мне подгонял Дима носатый, на фото его болид. 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти