Качаем мышцы тормозам! ЗДТ мадэ ин Носатый!

Рекомендуемые сообщения

обсуждаем!? предлагаем!?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буква закона

Согласно п. 31.4.1. ПДД запрещается эксплуатировать транспортное средство, если изменена

конструкция его тормозной системы, применена тормозная жидкость, узлы или отдельные детали, не предусмотренные для данной модели ТС или не отвечающие требованиям предприятия- изготовителя. Поэтому установку задних дисковых тормозов необходимо «узаконить», обратившись в Научно-исследовательский центр безопасности дорожного движения МВД Украины (Киев, ул. Институтская, 29-а) или научно-исследовательский институт ГосавтотрансНИИпроект (Киев, пр. Победы, 57).

А это возможно согласовать??? Наверное просто тестирование не пройдет, нужно скорее всего "давать на лапу"??? Уже кто-то узаконил эту переделку???

себе так же все делал! то к при помощи товарища Митяя без него не как!:-)

Та супер. Вот еще бы картинки все были большого размера, а то в теме гидроручника малость плоховато все видно. :)

Может выложить на сайте в разделе тюнинга?

А ведь это дыло, кажется, в АЦ.... :)

Кста, вопросик (не по зубилке, но всё-же):

Есть размеры тормозных дисков, что из них "четырнадцатый", а что "пятнадцатый" диск?

Как я понял, 256х20 - 14, 280х22 - 15, верно? :unsure:

Зы. то есть понятно, что то, что больше в диамтере - это "15", я имел ввиду скорее, 256х20 - это 14? :)

Изменено пользователем D.Lus

А ведь это дыло, кажется, в АЦ.... :)

Кста, вопросик (не по зубилке, но всё-же):

Есть размеры тормозных дисков, что из них "четырнадцатый", а что "пятнадцатый" диск?

Как я понял, 256х20 - 14, 280х22 - 15, верно? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я помню это абривиатура условная - подразумевает минимальный радиус диска колесного, который влезет на эти диски тормозные.

Ну естественно.. Я ж даже в кавычки взяд :)

Я думаю, что основной проблемой является план-шайба для крепления супорта. Если вы себе делали, то значит можете сделать ееще под заказ например партию. Я захочу, еще кто то , так и наберется заказ, Толян, что скажеш?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Я думаю, что основной проблемой является план-шайба  для крепления супорта. Если вы себе делали, то значит можете сделать ееще под заказ например партию. Я захочу, еще кто то , так и наберется заказ, Толян, что скажеш?

<{POST_SNAPBACK}>

Я вторым готов стать в очередь. :)

Я се делал точь так же, ток пока бэз ручника. Планшайбы мне подгонял Дима носатый, на фото его болид.

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти