Blade Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Флекс, а ты любишь меня подъе**уть. Не умничай. Мне за 180 делали комплект для перехода на ТАЗ-ходовку. Так там и конуса точвться, и углубления делают. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Viktor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 У меня возник одим вопрос:Ступица протачивается до диаметра 58мм либо сам диск протачивается до 60мм, т.е. надо точить что-то одно? или надо проточить ступицу до 58 и диск до 60мм.Сорри за глупый вопрос но надо знать т.к. хочу заняться переделкой тормозов <{POST_SNAPBACK}>я думаю что правельнее протачивать ступицу, так как диск может розбалансироваться после проточки, и он должен сохранять свою прочность. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
nosatiy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 я думаю что правельнее протачивать ступицу, так как диск может розбалансироваться после проточки, и он должен сохранять свою прочность.<{POST_SNAPBACK}>тормозной диск проще проточить (на координатном станке это делается, а не напильником) а по большому счёту разницы особой нет.
nosatiy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Флекс, а ты любишь меня подъе**уть.Не умничай.Мне за 180 делали комплект для перехода на ТАЗ-ходовку. Так там и конуса точвться, и углубления делают.<{POST_SNAPBACK}>ты думаешь деталь точили конкретно под тебя? Скорее всего, наточили с 10-ок и установили фиксированную цену 180грн. Я тут одному человеку дал чертёж - пока он ничего не сделал.
Flex Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ты думаешь деталь точили конкретно под тебя? Скорее всего, наточили с 10-ок и установили фиксированную цену 180грн. Я тут одному человеку дал чертёж - пока он ничего не сделал.<{POST_SNAPBACK}>Серийное призводство тем и отличаеться от единичного-ценой Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ты думаешь деталь точили конкретно под тебя? Скорее всего, наточили с 10-ок и установили фиксированную цену 180грн. Я тут одному человеку дал чертёж - пока он ничего не сделал.<{POST_SNAPBACK}>сегодня мы начали благодаря вашему опыту и подсказкам строить ЗДТ. мой напарник токарь бальшого разряда сказал что попытаеться выточить план-шайбу сам, если не получится то купим у Вас. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
nosatiy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 сегодня мы начали благодаря вашему опыту и подсказкам строить ЗДТ. мой напарник токарь бальшого разряда сказал что попытаеться выточить план-шайбу сам, если не получится то купим у Вас. <{POST_SNAPBACK}>у меня нету
Tolyan Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 у меня нетуа у дяди Митяича нету? думаю заказать усегда мона!
Viktor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 у меня нету<{POST_SNAPBACK}>На злодію шапка горить С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
DEN Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 На злодію шапка горить <{POST_SNAPBACK}>Ну так одно дело когда супорта у тя будуть высекать искры из дикоффпри изготовлении на стороне, а другое дело самому. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти