Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

раскажи чем и как это делается? чем полируются каналы и клапана..?

шарошками, наждачкой, войлоком, дрель. всё) и руки ровные Изменено пользователем Volya
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да вы ювелир прям таки

да ладно=) я еще не закончил 1-й даже, еще скоко там роботы, выпуск хочу что бы блескал, выпуск сделаю намного грубей!
Опубликовано

да ладно=) я еще не закончил 1-й даже, еще скоко там роботы, выпуск хочу что бы блескал, выпуск сделаю намного грубей!

где шарошки взял?
Опубликовано

Да шо ж вы все с этими направляйками делаете?Их никак нельзя сделать вровень с каналом?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Может уже обсуждалось, не нашёл.

Вопрос такой! Стоит ли ставить большие клапана на 8в? ГБЦ 21083. Хотелось бы не только теорию, но и практику)

впускні клапана треба робити якможна більші для максимальної потужності.

на 8v в мене були клапана 39х34. верха веселіші з ними. на 16v зараз буду пробувати 32х28, або 33х28.

а наприклад в мене на фієсті 16v в стоці клапана 35х30 і ножка 5.5.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано (изменено)

посоветовали не трогать ножку, он и так легкий=), я думаю нормально будет в любом случаи :rolleyes:

На завтра думаю ГБЦ каналы пройтись, и до блеска полирнуть!

И какой толк от того блеска стоковых клопов?? главное пропускная способность, особенно впускных каналов и особенно седел.Седло надо райберить так, чтоб клапан ложился краем,и фаска до 0.8. Если ты раздолбаешь каналы и оставишь нетронутыми седла- толку 0 от твоих трудов и этой "красоты".  и про коллектор впускной не забудь. И еще надо канал максимально выпрямить.Небольшая шероховатость полезна( именно небольшая)- это еще в "детстве" вычитал- на полированной поверхности смесь растекается, а не распыляется. Я всегда облегчал клапана и делал узкую тарелку, ножку утоньшал на 0.8, выпускные клапана не трогал, лишь каналы слегка увеличивал.были б у меня в те времена шаровые фрезы....Можете меня учить-лечить, но я 100 раз так делал и оно ехает :lol: тут уже был один любитель всего полированного, читал читки о пользе полировки внутренностей мотора. кс та, у тебя в Великой Михайловке родственника Сержа нема?? Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

впускні клапана треба робити якможна більші для максимальної потужності.

на 8v в мене були клапана 39х34. верха веселіші з ними. на 16v зараз буду пробувати 32х28, або 33х28.

а наприклад в мене на фієсті 16v в стоці клапана 35х30 і ножка 5.5.

спс) Будем пробовать)
Опубликовано

И какой толк от того блеска стоковых клопов??

чтобы нагара не было и греться не будет так, как стоковое покрытие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти