Volya 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) раскажи чем и как это делается? чем полируются каналы и клапана..?шарошками, наждачкой, войлоком, дрель. всё) и руки ровные Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да вы ювелир прям таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да вы ювелир прям такида ладно=) я еще не закончил 1-й даже, еще скоко там роботы, выпуск хочу что бы блескал, выпуск сделаю намного грубей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да ладно=) я еще не закончил 1-й даже, еще скоко там роботы, выпуск хочу что бы блескал, выпуск сделаю намного грубей!где шарошки взял? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 где шарошки взял?купил в Белой Церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да шо ж вы все с этими направляйками делаете?Их никак нельзя сделать вровень с каналом? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Может уже обсуждалось, не нашёл.Вопрос такой! Стоит ли ставить большие клапана на 8в? ГБЦ 21083. Хотелось бы не только теорию, но и практику)впускні клапана треба робити якможна більші для максимальної потужності. на 8v в мене були клапана 39х34. верха веселіші з ними. на 16v зараз буду пробувати 32х28, або 33х28.а наприклад в мене на фієсті 16v в стоці клапана 35х30 і ножка 5.5. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) посоветовали не трогать ножку, он и так легкий=), я думаю нормально будет в любом случаи На завтра думаю ГБЦ каналы пройтись, и до блеска полирнуть! И какой толк от того блеска стоковых клопов?? главное пропускная способность, особенно впускных каналов и особенно седел.Седло надо райберить так, чтоб клапан ложился краем,и фаска до 0.8. Если ты раздолбаешь каналы и оставишь нетронутыми седла- толку 0 от твоих трудов и этой "красоты". и про коллектор впускной не забудь. И еще надо канал максимально выпрямить.Небольшая шероховатость полезна( именно небольшая)- это еще в "детстве" вычитал- на полированной поверхности смесь растекается, а не распыляется. Я всегда облегчал клапана и делал узкую тарелку, ножку утоньшал на 0.8, выпускные клапана не трогал, лишь каналы слегка увеличивал.были б у меня в те времена шаровые фрезы....Можете меня учить-лечить, но я 100 раз так делал и оно ехает тут уже был один любитель всего полированного, читал читки о пользе полировки внутренностей мотора. кс та, у тебя в Великой Михайловке родственника Сержа нема?? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 впускні клапана треба робити якможна більші для максимальної потужності. на 8v в мене були клапана 39х34. верха веселіші з ними. на 16v зараз буду пробувати 32х28, або 33х28.а наприклад в мене на фієсті 16v в стоці клапана 35х30 і ножка 5.5.спс) Будем пробовать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И какой толк от того блеска стоковых клопов??чтобы нагара не было и греться не будет так, как стоковое покрытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти