VoLan 154 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Мои соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 каапец.. нету слов- в голове не укладывается как такое могло произойти (( скорбим (((((( Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 а его родные есть в Киеве ? мать там или отец, может помочь деньгами а? Скинуться там по 5-10 грн а? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ...жаль... ...соболезную... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Мои соболезнования! Если я могу чемто помочь, звоните, или куда позвонить мне? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 очень жаль.... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хвигова.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 печально...блин, такой жизнерадостный человек был...соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Прочитал и серце стало...не знаю что делать куда звонить что бы хоть детали узнать... насщет помощи нужно помочь скинутся и Димика жене передать...хотя какая в такой ситуации помощь...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Стеу, откуда такая инфа про рак?<{POST_SNAPBACK}>от Сереги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти