Позавчера нас оставил Димик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто нет слов :( думаю что Димика всем будет нехватать

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Сегодня разговаривал с Серёгой (они ездили на похороны).... Просто аут... Большой привет нашей медицине - халатность врачей.... Сцуки.... :(

2 Платинум. Все в Луганске.

Зы. предварительно собираемся на 40 дней поехать в Луганск.... Кто захочет/сможет - инфа будет, разумеется, позже..... :(

Опубликовано

Сегодня разговаривал с Серёгой (они ездили на похороны).... Просто аут... Большой привет нашей медицине - халатность врачей.... Сцуки.... :(

2 Платинум. Все в Луганске.

Зы. предварительно собираемся на 40 дней поехать в Луганск.... Кто захочет/сможет - инфа будет, разумеется, позже..... :(

<{POST_SNAPBACK}>

А что врачи то натворили? Не темните. Я думал, что Димик после картингов лечится, а тут такое. Соболезнования.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Конечно мля обидно :(:(:( ... но я так и не понял какой Димик...

А фото есть ?...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

2 Валера. Я тоже был в этом уверенн. Видел его этим летом - он в Киеве был - как всегда был весёлый....

В двух словах: у Димика был рак (начальная стадия, лечился легко). Резать там нельзя было. Врачи знали об этом, но брали деньги и продолжали оперировать.

2 BOMB@-chk@: У него была красная 2104. Больше года назад катались на картингах и в него въехала дама какая-то. Потом оказался перлом позвонка и он долго лечился, куча операций......

Фото было в "членах клуба" на www.2108.kiev.ua. но эта страничка не хочет открываться :(

Опубликовано

Ебан... я так чтото и подумал... мы когдато в квест играли и мне он подарил свой самый любимый диск Ленинграда... я его и досих пор слушаю... А самая его любимая песня... " День рождения "

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Лучшие уходят первыми...(с)

Мои соболезнования родным и близким...

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти