D.Lus Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Вот, собственно, история, поразившая меня до глубины души.... Гнали мы вчера 5 НОВЫХ таврий из киевского ХРП (или как он там называется) ЗАЗа (что на дороге на Вишнёвое находится) в салон (в смысле на стоянку салоновскую). Перые километров 5 всё было очень даже ничего.... Ну ничего, что у сцепления было всего две позиции - вкл и выкл. Ничего, что тормоза на одной из них имели три (и за это спасибо) позиции - выкл, очень вкл и очень-очень вкл... Всё это ладно - так, мелочи жизни.... Номально. Ездить можно. Километров 10 всё идёт нормально. Потом у той таврии, что тормозила хорошо, заклинило тормоза - то есть зажало их нафиг и всё. И никуда. Она ещё и заводиться перестала... Дроссель на максимум выдвинут, стартер крутит.... Чёрти как завели её.... Водитель её раскрутил тормозной цилиндр, поддождали пока вытекла тормозуха и поехал он на ручнике.... На ЖД переезде (столичное шоссе - проспект Науки) глохнет ещё одна. Как-то дотягивает через перекрёсток, жд переезд и там прижимается к обочине - вылетел привод коробка-колёса.... Хорошо ещё хоть не на переезде... Удивительно как он не вырвал его вместе с коробкой (он же против движения вылетел)....... И это на НОВЫХ-то тавриях....... После этого я бы ещё подумал на счёт покупки таврии.... А тем более новой.... Вот такая вот история...
GRIFF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ужас просто что сейчас за машины делают! И они подняли растаможку якобы поддержать отечественного производителя! Скорее мы его будем держать,точнее детали от машины которая на ходу рассыпаеться!
CaLLlok Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Мда, история. конечно ..жуть....
wwwalex Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Если бы рассказать эту историю обыкновенному немцу - не поверил бы. Такое для НОРМАЛЬНЫХ стран - нонсенс! Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
Андрiй Горыныч Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 В связи с осложнившейся ситуацией на дорогах, Дженерал Моторз приобретает ЗАЗ и отзывает все модели этой марки... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
D.Lus Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ...когда-либо выпускавшиеся.....
Tolyan Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 токо понять не как не могу...почему Толику посвещается... <_>
Микрик Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 токо понять не как не могу...почему Толику посвещается... Как это почему?! Ты ж у нас потенципльный ЗАЗовод!
D.Lus Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 токо понять не как не могу...почему Толику посвещается... Ну, Толик, понимаешь..... это очень долгая, непонятная и запутанная история.....А вообще-то, просто после всех этих приколов с этими тавриями, я первое что вспомнил - это твои мысли насчёт таврии. И я, вроде как, хотел донести до всех, но до тебя особенно, особенности национального автомобилестроения.... И попытаться образумить тебя и вернуть на путь истинный...... Вот и всё...Зы. только без обид (ну мало-ли на что можно обидеться )
Рекомендуемые сообщения