serg_dn 42 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 300 будет стоять один редуктор с блоком, без блока от 500-1000 грн..плюс очень, очень много гемора со сваркой...проще днище жопы от Е30 вварить..зачем этот гемор?уже готовую Е30 можно от 2000баксов взять с 1.8 мотором..Вари от Е34)) есть Задний мост+редуктор+рычаги+торм. диски и т.д. 900грн. тут http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_8_i_...8_t_182488.htmlтам ступица под 5ть болтов, не практично иметь два типоразмера колес, и широковата слегка от 34ки база Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) там ступица под 5ть болтов, не практично иметь два типоразмера колес, и широковата слегка от 34ки базаУ меня есть задняя балка с рычагами,редуктором,полуосями тип редуктора и его состояние неизвестно так как машина бралась под разборку и на ней не ездили. Если кому надо милости прошу в Вишневое самовывоз за 100гр 0672207931 Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Rost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ))))))))))))))) только мороз -20 мог отморозить мне мой мозг, чтоб я повелся на сее, но .... ( делали зимой при морозе кажется до -22, непомню точно, но практически на улице, парни не дадут соврать)))) во 1х балку крепить некчему, там нет нормального места крепления, тебе предется придумывать уселение под задним диваном... во 2х тебе предется резать ланжероны и причем почти до половины ( хотя если не занижать как ето делал калян то тогда можно обойтись малыми жертвами) в 3х чашки придется переносить, с амортами мудрить, с тормозами колхозить, ну и тд и тп. Но ето круть..., при пружинах от шевы нива, и прочей нечести которая там стояла, при жостких амортах, жопа мягкая и собранная, ямы глотает, бугры чуствовались только потому что колесо об арку шарпалось. Что касается цены, так вот задний редуктор голый от 01, стоит больше половины всей подвески от е30)))) Если руки растут откуда нада, то тогда лутше делать самому, там нечего сложного нет, если что консультируйся у Каляна, будет и дешевле и надежнее, знаешь что поворил сам и знаешь как шов положил ( как то хотел отдать поварить машину парням из близ лежайшей деревни от Одессы, чесно говоря ох..ел как они там варят и шпатлюют, варят метал встык, в некоторых местах встык пытаются угол сварганить. метал не зачищают, сварка пенится, шпатлюют на неподготовленную поверхность ну и тд, так вот после такого сыкатно отдавать даже лампочку поменять етим козлам, не то шо мост делать. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня есть задняя балка с рычагами,редуктором,полуосями тип редуктора и его состояние неизвестно так как машина бралась под разборку и на ней не ездили. Если кому надо милости прошу в Вишневое самовывоз за 100гр 0672207931оо...леха надо брать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ))))))))))))))) только мороз -20 мог отморозить мне мой мозг, чтоб я повелся на сее, но .... ( делали зимой при морозе кажется до -22, непомню точно, но практически на улице, парни не дадут соврать))))во 1х балку крепить некчему, там нет нормального места крепления, тебе предется придумывать уселение под задним диваном...во 2х тебе предется резать ланжероны и причем почти до половины ( хотя если не занижать как ето делал калян то тогда можно обойтись малыми жертвами)в 3х чашки придется переносить, с амортами мудрить, с тормозами колхозить, ну и тд и тп.Но ето круть..., при пружинах от шевы нива, и прочей нечести которая там стояла, при жостких амортах, жопа мягкая и собранная, ямы глотает, бугры чуствовались только потому что колесо об арку шарпалось.Что касается цены, так вот задний редуктор голый от 01, стоит больше половины всей подвески от е30))))Если руки растут откуда нада, то тогда лутше делать самому, там нечего сложного нет, если что консультируйся у Каляна, будет и дешевле и надежнее, знаешь что поворил сам и знаешь как шов положил ( как то хотел отдать поварить машину парням из близ лежайшей деревни от Одессы, чесно говоря ох..ел как они там варят и шпатлюют, варят метал встык, в некоторых местах встык пытаются угол сварганить. метал не зачищают, сварка пенится, шпатлюют на неподготовленную поверхность ну и тд, так вот после такого сыкатно отдавать даже лампочку поменять етим козлам, не то шо мост делать.первый вразумительный ответ, спасибо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще интересеая тема выплывает(люблю железо под жаром полуавтомата ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пиши ОМАR'у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня есть один человек который сможет сделать...но цена х.з. я к нему часто обращаюсь-грамотный... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) варят метал встык,а шо погано пи сварці встик?карще варить внахльост шоб гнило потім?я розумію косинки робить внахльост можно і нужно, а так - тільки встик і грамотним сплошним. В силових елементах давать косинки. або кутив некоторых местах встык пытаются угол сварганитьце як?метал не зачищают, сварка пенитсяякшо вспінилось то вже точно цей шов нічо тримать не буде і поржавіє дуже швидко Изменено 26 ноября, 2010 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пиши ОМАR'у.Ув. ОМАR ))) вы б взялись? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти