H_U_L_K Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 на ринке спец клей 2-х компонентний 30 грн. сам себе клеил - держит хорошо.
Citect Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) на ринке спец клей 2-х компонентний 30 грн. сам себе клеил - держит хорошо.+1Спроси дондиловский клей двухкомпонентный - сохнет 30 секунд под ультрафиолетом (солнцем) - стекло побили, молотком отбивали осколки от металлического крепежа - безрезультатно. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Citect
AXID Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я себе курил такой держатель по форме буквы "Т". Крепится к внутреним держателям солнцезащитных козырьков. +1 Собі також купив, поставлю коли поміняю скло. Дуже зручна штука, можна нормально наклеїти полоску тоніровки, не боїшся відірвати разом з приклеєним дзеркалом кусок лобовухи (в мене так було). Фото: Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
ВОВ@Н Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я себе курил такой держатель по форме буквы "Т". Крепится к внутреним держателям солнцезащитных козырьков. +1 Собі також купив, поставлю коли поміняю скло. Дуже зручна штука, можна нормально наклеїти полоску тоніровки, не боїшся відірвати разом з приклеєним дзеркалом кусок лобовухи (в мене так було). Фото:Во, у меня точно такой же держатель. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Жора - базука Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вот купил самый не затейлевый суперклей обезжирил железку и стекло, после приклеял ее на место, день поездил без самого зеркала, что бы лучше приклеялась железка, на сл.день одел зеркало и уже год езжу и в - 25 и +40 ничего не отпадает!!! Главное сразу зеркало не одивать!!!! Дешево и сердито (2,5 грн. и 5 мин. времени)
Юрась Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я себе курил такой держатель по форме буквы "Т". Крепится к внутреним держателям солнцезащитных козырьков. +1 Собі також купив, поставлю коли поміняю скло. Дуже зручна штука, можна нормально наклеїти полоску тоніровки, не боїшся відірвати разом з приклеєним дзеркалом кусок лобовухи (в мене так було). Фото:Самая классная вещь, у самого такой, рекомендую. !
gazon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я себе курил такой держатель по форме буквы "Т". Крепится к внутреним держателям солнцезащитных козырьков. +1 Собі також купив, поставлю коли поміняю скло. Дуже зручна штука, можна нормально наклеїти полоску тоніровки, не боїшся відірвати разом з приклеєним дзеркалом кусок лобовухи (в мене так було). Фото:было такое выбросил из-за постоянного дребежания зеркалаприклеел двухкомпонентным клеем, как выше советовали и забыл
lightstar1411 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Я месяц назад приклеил этим: Адгезив DoneDeal для приклеивания зеркал заднего вида и автоотделкиХоть и пытался его приклеить как можно выше, но всё равно уже раза два или три успел в него головой "въехать" -- держится зараза единственный минус - там перерасход дикий получается... что-бы приклеить металлическую пластинку (2 см2) к стеклу - тюбики должны быть раза в три меньше... (его остаётся много - он после высыхает и уходит в утиль) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем lightstar1411
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти