Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на ринке спец клей 2-х компонентний 30 грн. сам себе клеил - держит хорошо.

+1

Спроси дондиловский клей двухкомпонентный - сохнет 30 секунд под ультрафиолетом (солнцем) - стекло побили, молотком отбивали осколки от металлического крепежа - безрезультатно.

Изменено пользователем Citect
Опубликовано

Я себе курил такой держатель по форме буквы "Т". Крепится к внутреним держателям солнцезащитных козырьков.

+1 Собі також купив, поставлю коли поміняю скло. Дуже зручна штука, можна нормально наклеїти полоску тоніровки, не боїшся відірвати разом з приклеєним дзеркалом кусок лобовухи :blink: (в мене так було). Фото:

post-18352-1290719169.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Я себе курил такой держатель по форме буквы "Т". Крепится к внутреним держателям солнцезащитных козырьков.

+1 Собі також купив, поставлю коли поміняю скло. Дуже зручна штука, можна нормально наклеїти полоску тоніровки, не боїшся відірвати разом з приклеєним дзеркалом кусок лобовухи :blink: (в мене так було). Фото:

Во, у меня точно такой же держатель. :yahoo:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Я вот купил самый не затейлевый суперклей обезжирил железку и стекло, после приклеял ее на место, день поездил без самого зеркала, что бы лучше приклеялась железка, на сл.день одел зеркало и уже год езжу и в - 25 и +40 ничего не отпадает!!! Главное сразу зеркало не одивать!!!! Дешево и сердито (2,5 грн. и 5 мин. времени)

Опубликовано

Самая классная вещь, у самого такой, рекомендую.

!

Опубликовано

было такое выбросил из-за постоянного дребежания зеркала

приклеел двухкомпонентным клеем, как выше советовали и забыл

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Я месяц назад приклеил этим:

Адгезив DoneDeal для приклеивания зеркал заднего вида и автоотделки

Хоть и пытался его приклеить как можно выше, но всё равно уже раза два или три успел в него головой "въехать" :ph34r: -- держится зараза :D

единственный минус - там перерасход дикий получается... что-бы приклеить металлическую пластинку (2 см2) к стеклу - тюбики должны быть раза в три меньше... (его остаётся много - он после высыхает и уходит в утиль)

Изменено пользователем lightstar1411

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти