onet 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня эта тема себя оправдала... через 10 минут после моего звонка уже приехали на помощь)Вот и славненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Эта тема опять себя оправдала. Вчера по дороге на клубную встречу случилась небольшая поломка машины нашего одноклубника, не успел Серега еще достать телефон и кому то позвонить как Я и Саня ШУ уже пришли на помощь, вот что значит КЛУБ 2108.Мы вместе, мы сила. :fans: Крышку так и не нашли, еще раз спасибо за помощь!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 АХТУНГ Звонил Толянднепр утром Говорит что поломался и стоит на Праде на горбатом мосту Просит помощи клуба Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 АХТУНГЗвонил Толянднепр утромГоворит что поломался и стоит на Праде на горбатом мостуПросит помощи клубаВиделись,сопроводил до машины и потом с машиной до стоянки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Продолжаем тут Солидол предназначен для смазывания узлов трения качения и скольжения различных машин и механизмов, работающих при температурах от минус 25 до плюс 65°С. В достаточно мощных механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т.д.) смазка работоспособна при температурах до минус 50°С. Смазка применяется для заправки разбираемых узлов трения, работающих при температурах от минус 50 до плюс 65°С, и заправки узлов трения при помощи ручных солидолонагнетателей при температуре до минус 20°С. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это где?ВологдаМы тоже держисьСпасибо парни, вы мего клубни!!!! Прорвемся как говориться...Уря!!! Новая темка, да еще и по спец. направлению.Джмиль жжет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 НУ и нахрена ты так назвал тему ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 только Шмель мог так назвать её... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 только Шмель мог так назвать её...Это понятно ... Мне не нравится название тупо как-то надо что-то по интерсней .... Это моё мнение Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 НУ и нахрена ты так назвал тему ??Я те при встрече раскажуЭто Мего задумка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения