Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Народ, есть предложение заказать видеорегистраторы по хорошей цене (200грн):Продам видеорегистраторы, ФМ-трасмиттеры, страбоскопы, автозарядку для ноутаhttp://planetasb.ru/files/videoregistrator-md-80.pdfя буду заказывать, кто еще (может оптом скидку выпросим). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ПриветикиНу это правда ... А чё ж тут жесть то ??? ...Да все нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ, есть предложение заказать видеорегистраторы по хорошей цене (200грн):Продам видеорегистраторы, ФМ-трасмиттеры, страбоскопы, автозарядку для ноутаhttp://planetasb.ru/files/videoregistrator-md-80.pdfя буду заказывать, кто еще (может оптом скидку выпросим).Штука конечно прикольная, давно хочу, но только как качество товара?как с гарантией? не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ, есть предложение заказать видеорегистраторы по хорошей цене (200грн):Продам видеорегистраторы, ФМ-трасмиттеры, страбоскопы, автозарядку для ноутаhttp://planetasb.ru/files/videoregistrator-md-80.pdfя буду заказывать, кто еще (может оптом скидку выпросим).Я пас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем утро доброе и удачной рабочей недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Штука конечно прикольная, давно хочу, но только как качество товара?как с гарантией? не в курсе?там все в теме написано - никакой гарантии! в таком случае можно самим заказать партию из китая, будет еще дешевле, только есть небольшой риск, что на почте или на таможне замутят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 там все в теме написано - никакой гарантии! в таком случае можно самим заказать партию из китая, будет еще дешевле, только есть небольшой риск, что на почте или на таможне замутятТак отож...уже просто сталкивался с китайской электроникой, и все неудачноочередной раз неохота...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем доброе!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем утро доброе и удачной рабочей неделиПриветв принципе ничего сложного там нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения