sirota21104 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!!Отож...На супербе так не кайфанёшь от 10 гривен!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
surfer7 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!!! В субботу заменил ремкомплект кулисы(которую Тоха АТОМ привез мне в пятницу за 10 грн.) Я даже не мог подозревать, что будет такой эффект!!!! У меня теперь все передачи на столько легко и четко включаются, что я готов даже жену учить водить)))) Даже 2-я передача которая хрустела при переключении на 2000 об/мин, теперь даже на 3000 включается!!!! Короче кто испытывает трудности с включением передач советую заменить т.к. эффект нереальный как и от стабилизатора с 2110!!!!Опа, а вот про стаб поподробнее, сам хочу весной поставить, и не в курсе, насчет заднего стаба? нужен ли он вообще? тут кто-то без переднего стаба ездил, говорит стыков асфальта не чувствуется, вот я и подумал, для комфорта может их вообще поснимать все?
Жора - базука Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Опа, а вот про стаб поподробнее, сам хочу весной поставить, и не в курсе, насчет заднего стаба? нужен ли он вообще? тут кто-то без переднего стаба ездил, говорит стыков асфальта не чувствуется, вот я и подумал, для комфорта может их вообще поснимать все?Я на счет заднего стаба тебе ничего не скажу так как я его не ставил, впрочем не скажу какие ощущения от езды без переднего стаба!!! А вот насчет замены переднего стаба(стокового 2109) на стоковый от 2110 разница в управлении чувствуется при первых 300 метрах езды!!!!Ну а по поводу рем комплекта кулисы я все описал постом выше!!!
eugene 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я на счет заднего стаба тебе ничего не скажу так как я его не ставил, впрочем не скажу какие ощущения от езды без переднего стаба!!! А вот насчет замены переднего стаба(стокового 2109) на стоковый от 2110 разница в управлении чувствуется при первых 300 метрах езды!!!!Ну а по поводу рем комплекта кулисы я все описал постом выше!!!Мой не прокатил?
toliandnepr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Жора - базука Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Отож...На супербе так не кайфанёшь от 10 гривен!!!На супербе я бы просто получал кайф от всего наверно)))Мой не прокатил?Жека не не прокатил он у тебя нового образца мне не подощел, я тебе его в пятницу привозил. но тебя не было!!! Может кому другому отдашь!!!
eugene 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 На супербе я бы просто получал кайф от всего наверно)))Жека не не прокатил он у тебя нового образца мне не подощел, я тебе его в пятницу привозил. но тебя не было!!! Может кому другому отдашь!!!Ааа......это я протупил, что не спросил, какой у тебя...:-)
Жора - базука Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ааа......это я протупил, что не спросил, какой у тебя...:-)Да все равно спасибо, может кому другому подойдет!
surfer7 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Да все равно спасибо, может кому другому подойдет!Вы про стаб от 10ки?И еще, что там в кулисе можно менять, там же железка сплошная и карданчик?
donaldson Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 интересно , у нас клуб разросся больше 70 человек уже , а в ветке фото одноклубником что то так мало лиц , как то увяла эта ветка нашего форума
Рекомендуемые сообщения